Lindsay Targ
Скрытый Пряник
И я не маф. Мы тут все немафы сидимЯ не маф.
И я не маф. Мы тут все немафы сидимЯ не маф.
А кто маф?
Явно не ты.
Я точно не маф, за других не скажуИ я не маф. Мы тут все немафы сидим
Ну, например, ты спрашивал "А вдруг в тройке Фокса есть мирактивы", "А вот Фиорон все таки играет, вот Кейт, у нее всего 2 сообщения в теме" (на Кейт намекал и Фиорон)Покажешь где?
И что, я предлагал кого-то другого?Ну, например, ты спрашивал "А вдруг в тройке Фокса есть мирактивы", "...
Фиорон поставил этому посту иного мнения. Значит, он не согласен с тем, что все тут немафы. Следовательно он сам маф. ЧтдИ я не маф. Мы тут все немафы сидим
Ну например Фиорон не подозревал никого и отказывался голосовать в Кейт.И что, я предлагал кого-то другого?
А весь паблик, кроме меня точно знал кого линчевать?
Нет, точно не троеNatalia19957 , а может , вы все трое - мафы...
Да ладно?смотрю тут ситуация прояснилась
мне казалось, что все согласны что Фиорон и Кейт оба мафы.Да ладно?...
Если его (ладно, их) там нет, применение УС царем выглядит мягко говоря странным) Есть еще такой вариант, что Фокс нейтрал, который вместо того, чтобы озвучить настоящий вопрос, от балды придумал три ника. Мог случайно угадать мафа или даже двух, а нет - так он тоже ничего не потерял бы, кроме репутации честного сказочника.Но если мы верим Фоксу, то в паре Фиорон/Кейт по любому есть маф!
Почитала я тут правила - у неё есть кое-что получше. У неё же теперь ружжо есть одноразовоеВ итоге у Невеста осталась с жилплощадью вцентре города.
Не совсем понял, причем тут Фиорон, он как бы сам в растрельной тройке и его подозрения особенные.Ну например Фиорон не подозревал никого и отказывался голосовать в Кейт....