Нет. Фиорон с этим почему-то не согласен.мне казалось, что все согласны что Фиорон и Кейт оба мафы.
Правильно. Новую жилплощадь надо защищать. От возможных наследниковПочитала я тут правила - у неё есть кое-что получше. У неё же теперь ружжо есть одноразовое
Ну, иначе применение одноразовой АСки на всего лишь 2-м ходу весьма странно выглядит...Но если мы верим Фоксу, то в паре Фиорон/Кейт по любому есть маф!
У нас уже была игра, в которой врубали непосадку, чтобы подставить сажаемого и затянуть время на его посадку. И это, емнип, сработало на ура.Если его там нет, применение УС царем выглядит мягко говоря странным)
КрасавчикМирный валенок.
Такое было даже несколько раз. Но, думаю, в этот раз не тот случай.У нас уже была игра, в которой врубали непосадку, чтобы подставить сажаемого и затяну...
Это было не на втором ходуУ нас уже была игра, в которой врубали непосадку, чтобы подставить сажаемого и затянуть время на его посадку. И это, емнип, сработало на ура.
Спасибо и тебе того же) надеюсь я узнаю кто это написал, а то мое любопытство меня заклюёт.
Правильно. Новую жилплощадь надо защищать. От возможных наследников
Я тоже помню такое, и по Майору-Мемно, и по защите не мафа (я была тем самым мирактивом, которого УСкой защищал клан), но в какой игре - дай бог памяти. Выигрыш клана очевиден - два, а то и три хода, город будет сажать не тех. Но сейчас ситуация немного другая. Если Фокс нас не дурит, вероятно, вытаскивают царя.У нас уже была игра, в которой врубали непосадку, чтобы подставить сажаемого и затянуть время на его посадку. И это, емнип, сработало на ура.
А я, кажется, догадываюсь, кто автор. Но, естественно, не скажуСпасибо и тебе того же) надеюсь я узнаю кто это написал, а то мое любоп...
На Фокса нет белого чека. Сказителем может быть любой. На Марка тоже нет чека - только чернение его в фейковой анонимке. Может быть нейтралом. Есть еще белый чек на Джейн. Но неплохо бы помнить, что огласка ников мж упрощает их вербовку Скарапеей, а у нее и так уже два грибочка.К белочековым товарищам, по меньшей мере. Кто из актуальных имеется?
Емей
Марк
Фокс
Ну на Фокса нет белого чека. Пока что известно что Мей не маф и Джейна добро. И Марка мафы подставляли, значит не маф.Ага, понабегут щас охотники на хоромы
Молодуха, надеюсь, разумная и практичная особа и дуром палить не будет на эмоциях, а присмотрится к кандидатурам от города. От белочековых товарищей, по меньшей мере. Кто из актуальных имеется?
Емей
Марк
Фокс
Ну вот хоть Титус со мнойПока что известно что Мей не маф
Но, естественно, не скаж
Чё? Зачем мафии защищать мирактива?самым мирактивом, которого УСкой защищал клан),
Это да. Но если идея о том, что Фокс вскрыл мафличку, нашла такую горячую поддержку в ширнармассах, то было б оч странно быть ему при этом мафом, не?Фокса нет беолого чека
Может Маха к этому ходу уже отдетективит кого.Проверок бы нам