Jane A.
Драконий ньюсмейкер
СехметТы о ком? Кто это Семён?
СехметТы о ком? Кто это Семён?
Семенхотеп или как тамТы о ком? Кто это Семён?...
Не надо лучше.А давайте сказателт спросит: среди Натальи, Фиорона и Кейт три мафа?
Я об этом писала. Посмотрим.С учётом того, как Фиорон защищал Кейт, у меня такая мысль появилась под конец хода (должна была прийти пораньше, конечно). Это Песками Египта же называют? Я не играла.
Вот это я вписалась в компанию, конечноЕсли Кейт и Фиорон в одной мафличке, они оба сажали Семена
Совсем ты мать малины объелась. А почему не Блэки? Я голосовала в Химичку потому что она меня раздражает.А ДоС могла голсонуть за Химичку, чтобы поувереннее быть.
Согласна.Не надо лучше.
Я об этом писала. Посмотрим....
Ты имеешь в виду, что иначе они бы только пестней не-своего выпроводили? Но это было бы расписаться, что оставшийся - свой. Могли решить, что неизвестность им больше на руку, и стоит АС.Выходит и Фиорон, и Кейт у нас мафы....
Вот посадкой/непосадкой Фиорона и определим.Мне кажется, что кто то из них Царь с непосадкой. Хорошо бы определить к...
интересно чем?она меня раздражает
Лисичками.интересно чем?
Соглашусь, нужно и Блэки рассматривать. Но и твое сообщение выглядит ненавязчивой попыткой показать, что будет ошибкой посадить Фиорона. И про Кейт тоже не категорично.Возможно, выскажу непопулярное мнение, но Фиорон не выглядит мафом и мы делаем ошибку, сажая его.
О Кейт я того же сказать не могу, поскольку ее вообще нет. Но и мафы тоже могут упустить телефон, заболеть или уехать на озера.
Надо подстраховать 6 или 7 голосами в Кейт. Ато если Фиорон у нас Царь, то мафы опять своего посадят.По идее, сегодня он лидер на посадку и воспользовался АС2, посадкой Лизз вместо себя.
Я всё же сомневаюсь что мафы голосовали в Химичку. Понадеялись что будут другие голосовать, а сами голосовали в других кандидатов.Соглашусь, нужно и Блэки рассматривать. Но и твое сообщение выглядит ненавязчивой попыткой показать, что будет ошибкой посадить Фиорона. И про Кейт тоже не категорично.
А это кто?они оба сажали Семена