Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я не гриб, а Скарапею мы можем посадить и завтра. Сегодня игра не закончится.В Джейне сейчас просто внутренний гриб говорит.
Я не гриб, а Скарапею мы можем посадить и завтра. Сегодня игра не закончится.В Джейне сейчас просто внутренний гриб говорит.
Я уже просто жду, когда нам выдадут проверку Сказителя или ружье. Так прям чешутся руки.Вот мне тоже теперь кажется....
С твоими мотаниями посадит не город, того кого хочет, а мафы, того кого хотят они.Вот мне тоже теперь кажется....
Все так.Что я упустила?
То есть вы хотите, чтоб на этом ходу организовался ещё один гриб, а мафы возможно получили допкилл?Я не гриб, а Скарапею мы можем посадить и завтра. Сегодня игра не закончится....
Не говоря о том что и грибы могут получить одноразовый.То есть вы хотите, чтоб на этом ходу организовался ещё один гриб, а мафы возможно получили допкилл?
А давайте вообще не трогать мафов в принципе. Они же могут получить допкилл.То есть вы хотите, чтоб на этом ходу организовался ещё один гриб, а мафы возможно получили допкилл?
Ну если мафов останется двое, то их и правда лучше не трогать до устранения нейтралов, или пока один не останется.А давайте вообще не трогать мафов в принципе. Они же могут получить допкилл.
Если Дос обнуленный маф, то ее посадка только на руку мафам, может лучше посадить других подозрительных личностей? В общем как хотите конечно.А давайте вообще не трогать мафов в принципе. Они же могут получить допкилл....
Предлагаете посадить "подозрительных личностей", которые могут оказаться мирными вместо того, что бы посадить гарантированного мафа?Если Дом обнуленный маф, то ее посадка только на руку мафам, может лучше посадить других подозрительных личностей?
Пока их четверо.Ну если мафов останется двое, то их и правда лучше не трогать до устранения нейтралов.
Предлагаем садить гарантированную Скарапею. Которая не может победить с городом.Предлагаете посадить "подозрительных личностей", которые могут оказаться м...
А мафы могут? С каких пор? Скарапею можно посадить завтра.Предлагаем садить гарантированную Скарапею. Которая не может победить с городом.
Дос тоже можно посадить завтра. И если ее садить завтра, то не будет ещё одного гриба и не будет завтра двух трупов от мафии.А мафы могут? С каких пор? Скарапею можно посадить завтра....
В том то и дело что нет.А мы точно знаем кто Скаропея?