• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Волшебное кольцо

Титус

Обитатель
Если Дос обнуленный маф, то ее посадка только на руку мафам, может лучше посадить других подозрительных личностей? В общем как хотите конечно.
Вот я тоже не вижу смысла трогать Дриму сейчас. Она безвредна и её можно посадить или даже замирохотить потом. Потеряем ход имхо.

black hearts

Обитатель
А мы точно знаем кто Скаропея?...
Мастера написали, что Кольцо знает какой статус получает от Сказителя. Сегодня Скарапея пишет анонимку, которой у нее быть не должно, значит ее выдало кольцо. Значит кольцо уже давало Скарапее роль Сказителя. И мафы сдают Фокса, как Скарапею после того, как она спалила троих у которых кто то с Ас. Сложите два и два, как говорится.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Cocaine Mother

Гость
и не будет завтра двух трупов от мафии.
Зато будут послезавтра :envy:

Выбивать мафов быстрее одного за ход сложно. Если сейчас оставить четырёх мафов, то на этих четырёх потребуется больше времени, чем на трех потом.
Приведу в пример табличку:
Номер ходаколичество мафов 1кол-во киллов 1 и суммаколичество мафов 2кол-во киллов 2 и сумма
141 1 32 2
232 322 4
322 512 6
412 700 6
Как видно из таблички, чем раньше начать выбивать из игры мафов, тем меньше киллов у них будет.
:moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мы так решили из-за роста Крайбеби что потом ДоС не ходила.
Край следила за ДоС в ход вылета, как я поняла. Т.е. ее слежка урезанная до момента смерти. Она и не могла увидеть куда ДоС ходила

black hearts

Обитатель
АС1 и АС2 Кольца никак не связаны друг с другом.
:drownin::drownin::drownin::drownin::drownin::drownin:
Бож почему столько приходиться разжевывать. Кольцо было у Фокса именно с Ас 1 сказителя, потом получило статус дочерь. Кольцо поняло что Фокс или маф, нейтрал или невеста. Всем анонимки нужны и выдал анонимку.
На старте игры статус - доброй
Каждый ход приобретает статус игрока с ролью Сказителя

АС1 "Волшебное" - подкатывает к игроку и превращает в Сказителя на один ход. На себе использовать нельзя, каждого игрока можно наделить 1 раз за игру. АС обязательна к применению, не блокируется, не отслеживается.

EMey

Обитатель
Край следила за ДоС в ход вылета, как я поняла. Т.е. ее слежка урезанная до момента смерти. Она и не могла увидеть куда ДоС ходила
Она потом следила за двумья, которые ходили к Фоксу. Там все смутно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кольцо поняло что Фокс или маф, нейтрал или невеста. Всем анонимки нужны и выдал анонимку.
Фиорон вскрывался и рассказывал кому анонимки давал? Я что то не помню такого.

Титус

Обитатель
Бож почему столько приходиться разжевывать. Кольцо было у Фокса именно с Ас 1 сказителя, потом получило статус дочерь. Кольцо поняло что Фокс или маф, нейтрал или невеста. Всем анонимки нужны и выдал анонимку.
А они не могли у Кольца просто АС с анонимкой покрасть? Он же и так вскрытый был Джейной :задумался:

Cocaine Mother

Гость
Cocaine Mother , все равно сажать грибов надо....
Надо-то надо, но нам сейчас втирают, что надо предположительно Скарапею (что известно только со слов мафов, предположительно Скарапея заявил, что царская анонимка суть введение в заблуждение) линчевать поверх почти стопроцентного мафа.
Это втирается дичь, я полагаю :moustached:

Сверху Снизу