А в некоторых не позволяют.В некоторых играх ГМы позволяют сообщать информ...
Не знаю. Но уже проголосовало пол-паблика. Поздно поворачивать назад к сожалению.А вот какое Кольцо у нас?
Это работает только первые три хода, они прошли. Так что пойти к Дриме можно. Она просто сядет Сказителем.Кольцо может сходить к Дриме, и сядет второй по голосам. Но это будет непорядошное кольцо.
Кстати, да. Сейчас же 4 ход уже.Это работает т только первые три хода, они прошли. Так что пойти к Дриме можно. Она просто сядет Сказителем.
Ты так спешишь к Ородруину, Фродо Бэггинс?Это работает т только первые три хода, они прошли. Так что пойти к Дриме можно. Она про...
Нет, но Кольцо получает отчет какой статус оно приобретает с каждым новым ходом.а Кольцо получает отчёт на тему кого оно сделало Сказителем?
Что не Жужа ясен пень, об этом я уже наплакалась в гээмской личке каждый день.Crybaby , это точно не Жужа (вы бы перезнакомились), и я полагаю, что все же ...
Ясно, значит теоретически, оно могло понять, что получило статус Скарапеи дочь. И этим ходом дал змейке анонимку.Нет, но Кольцо получает отчет какой статус оно приобретает с каждым новым ходом....
Полагаю, что для лички на двоих лечащую АС резонно применять с чередованием на этих двоих. Я предполагаю, что Невеста бы лечила Ивана, потом себя, потом Ивана, потом опять себя и тд. Это логичноА вот насчёт Жоны не была бы так уверена. Вероятность есть ненулевая. А у женщины ружжо есть, да и в целом жалко ж христианскую душу. Почему ты так уверен, что тебя не могли подлечить? Ваньке тем ходом лечение не помогло никак = не было его значит. Ну в любом случае, у Вани уже не спросишь. Нельзя
Ваньку посадили. Лечили его или нет - неизвестно.Ваньке тем ходом лечение не помогло никак = не было его значит.
О, я узнаю этого игрока, умеющего в шантаж так, что его хочется погладить - это же ФиоронJane A. , Кольцо может сходить к Дриме, и сядет второй по голосам. Но это будет непо...
А и точно, память отказывает. Я ж сама в турму передачку собирала. Тогда да, скорее всего, жонушка его лечила. Ну это чистое гадание уже или на чуйку.Ваньку посадили. Лечили его или нет - неизвестно....
Нам это ничего не даст. Крайбэби уже не может дать имен.Анонимка 4.3
К Фоксу не ходила.
Не...
Очень логично, вообще не спорю,Полагаю, что для лички на двоих лечащую АС резонно применять с чередованием н...
Кто-то постаралсяСтолько анонимок сегодня, столько анонимок! Прям заглядение! ...