МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Оба ходячих немирные, значит. Но называть Крайбеби их не могла сразу же после первого своего постмортема? а какой постмортем первый? разберись тут
Она может сказать под видом аналитики кто самый подозрительный. Дальше мы всё поймем самиНам это ничего не даст. Крайбэби уже не может дать имен.
Я могу подозревать их сколько влезет в аналитике. Зомбостеночки писать. Без агитации и броневиков можноНам это ничего не даст. Крайбэби уже не может дать имен
Да.кого емей проверяла ? меня блэки и городецкого???
Давай стеночки. Мы записываем.Я могу подозревать их сколько влезет в аналитике. Зомбостеночки писать. Без агитации и броневиков можно
У них есть отчет о посетителях.царя могли же лишить ас в теории
тогда могли и в кейт. но и в фиорон атоже. городецкий и блэки голосовали в фиорона, я себя исключаю из мафов, но и я - в фиорона)))У них есть отчет о посетителях....
дос может быть проголосовала бы в того, кого считала ухажером. чтобы найти. подбросить голос за химичку мог кто-то другой.24. dreaming of summer - Химичка
Мы сажаем ДоС сегодня. Она точно маф. Победе Фиорона это не мешает.В общем я не знаю стоит ли Дрыму сажать сегодня, к тому же она без АС опасности не представляет.
Ну не знаю. Сегодня нейтралов 3, завтра будет 4. Есть шанс помешать вербовке. К тому же они могут найти Жужу.Мы сажаем ДоС сегодня. Она точно маф. Победе Фиорона это не мешает.
Завтра опять будет 3. Сегодня сажаем ДоС.Ну не знаю. Сегодня нейтралов 3, завтра будет 4. Есть шанс помешать вербовке.
В Джейне сейчас просто внутренний гриб говорит.Ну не знаю. Сегодня нейтралов 3, завтра будет 4. Есть шанс помешать вербовке....
Вот мне тоже теперь кажется.В Джейне сейчас просто внутренний гриб говорит.