Поэтому она подозревала Кейт, а не меня, чтобы была возможность к ней прислушаться и следующим ходом вместо меня посадить Кейт?Ход с твоей посадкой считать некорректно, там была включена непосадка.
Блок или удвоение.Также сюда не вписывается её посещение Марка (вербовка не отслеживается).
Так Кольцо и так может к ней прийти. Визит первым пунктом алгоритма идет. Задолго до линча.Я понимаю, что тебе для личной победы надо, чтобы маф ДоС была жива и ты мог к ней пройтись с ролью Сказителя, но не.
Пусть сам найдет, потом может сдаст нам кого то.Может тогда дадим Фиорону покинуть игру. Хотя наличие Фиорона в игре не дает победить ...
Вереск, и это я тоже знаю, хотя может ты и удивишься. Нну так. Если чо...я еще не ходят мж. Ну так. Если чо....
а потом окажется. что он маф - и вся тройка - мафы.Могу сказать, что оба ходили к Фоксу. Что делал Фокс в это время я в душе не ведаю
догонять паблик писец как познавательно.Ладн, я тут подумала ещё раз
И это правда. БЫла сказителем, в курсе. А вот почему об этом не знает Фокс, который как бы был сказителем - вот это вопрос интересный.ГМы ответили что анонимка не остаётся у бывших Сказателей, она есть у них только в тот ...
угу. Раза три примерно насчитала, если не больше.С Край мы разберемся. Но она просила в личке отложить постмортем, мы разрешили. А по...
Я это знаю. Иначе я мог бы прикопаться к бывшему Сказителю Джейн, но я к ней не прикопался, потому что она не могла оставить свою анонимку на потом, чтобы оформить 4.1И это правда. БЫла сказителем, в курсе. А вот почему об этом не знает Фокс, который к...
а я вот как раз догнала паблик.Знаю, я уже успела переобуться обратно) Но это...
что-то я не заметила, чтобы он изнутри долбился в калитку на выходе и кричал "выпустите, изверги, хочу наружу".Может тогда дадим Фиорону покинуть игру. Хотя наличие Фиорона в игре не дает победить ...
Нет. Кольцо мы знаем точно проверкой Джейны.Но один из твоих ходячих - кольцо
ну надо смотретьк акие АС есть у мафов, прикидывать есть ли им смысл ходить к своим - белить там, чернить.Нет. Кольцо мы знаем точно проверкой Джейны. <...
Ой, да забей Тут так ситуация меняется.Вереск, и это я тоже знаю, хотя может ты и уди...