МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Cocaine Mother , с эротическим подтекстом?
Ваня и сам может авторитетно заявить, если ему это позволенопоэтому может жена Вани написать, к кому ходила.
А немафов ходячих они и так регулярно по одному в ход убираютТакая проверка годится только тогда, когда у мафов нет чеков. Никаких. Тратить килл непойми в кого, когда знаешь ходячих немафов... ну не знаю...
Могли и случайно попасть. Но, скорее в его работали по отчётах о игроках с АС.Добавлю: Маху убил Живодер, т.е. мафия четко понимала, кого валит, и мафкилл не тратила
У меня есть ощущение что это Аримана пришла и вычислила МахуДобавлю: Маху убил Живодер, т.е. мафия четко понимала, кого валит, и мафкилл не тратила
Ага, а мафия в расчет берется? Им то чего торопиться. У них есть время обдумать ход.Я очень надеюсь, что резы будут раньше, свой ход уже отправила. А то ког...
Могли и отследить.Могли и случайно попасть. Но, скорее в его работали по отчётах о игроках с АС.
Нет, про них я забыла.мафия в расчет берется?
Пффф. У меня есть ощущение что Дрима тоже не лаптем щи хлебаетУ меня есть ощущение что это Аримана пришла и вычислила Маху ...
Да все могли, проверялок у них хватало же. Я прям в гээмской личке разрыдалась и сказала, что этой вашей Ульянке - тиндер, то мирактиву - ночной кошмар.Могли и отследить....
Перестань Мафов еще много.Какая прелесть. Типа мы сажай мафов а вы потом побеждаете
Я больше за Жужу переживаю.Перестань Мафов еще много.