EMey
Обитатель
Я могу, но понимаешь в чем дело: требовать анонимки нельзя и была бы я мафом или нейтралом, то выпросила бы анонимку у ГМов специально для твоего запроса.Мэя, а пошли анонимку. Хоть пустую, хоть с абракадаброй.
Для точности
Я могу, но понимаешь в чем дело: требовать анонимки нельзя и была бы я мафом или нейтралом, то выпросила бы анонимку у ГМов специально для твоего запроса.Мэя, а пошли анонимку. Хоть пустую, хоть с абракадаброй.
Для точности
Вот жмот!Харе жрать малину!
Ужо я предоставлю, адресочек бы знатькаждой бабе чтоб даром языком не порскала - особый оброк: представить в наши хоромы по горшочку грибов печенных, маринованных и вымоченных: на дегустацию.
Пункт II. Царица про смуту змеиную в стекла заграничные все выглядела: видела самолично, как Кокаиновый выползень честный народ мой грибами сманиват, да и как царску дочку попортили, окаянныя!
А откуда тогда эта информация про то, что из троих есть у кого то Ас? Почему не указать сразу какие именно, если накопировали грибы?У Кольца для анонимок отдельная АС. АС2...
А, нельзя?Я могу, но понимаешь в чем дело: требовать анонимки нельзя и была бы я мафом или нейтра...
Полагаю имеется в виду АС1 Ульяны скопированная, которой проверяют трех игроков на наличие АС.А откуда тогда эта информация про то, что из троих есть у кого то Ас? Почему не указать сразу какие именно, если накопировали грибы?
Я бы выпросила анонимку по твоему запросу при любой роли, потому что правила и понятие спортивного/неспортивного поведения.А, нельзя?
У меня прост идея возникла, что могли в змеином гнезде твою анонимку использовать. Но если подумать, то это нагловато, не в твоём стиле немного.
Принуждение к отправке анонимок вижу здесь я сиречь неспортивно!Мэя, а пошли анонимку. Хоть пустую, хоть с абракадаброй.
Для точности...
Ты Сказитель этим ходом вродеГМы ответили что анонимка не остаётся у бывших Сказателей, она есть у вас из только в тот ход, когда они получают эту роль.
Да этим. Анонимка у меня есть, но я не собираюсь ее слать. Почему - уже объяснила. Для меня это принципиальный момент.Ты Сказитель этим ходом вроде
Кольцо
На старте игры статус - доброй
Каждый ход приобретает статус игрока с ролью Сказителя
АС1 "Волшебное" - подкатывает к игроку и превращает в Сказителя на один ход. На себе использовать нельзя, каждого игрока можно наделить 1 раз за игру. АС обязательна к применению, не блокируется, не отслеживается.
АС2 "Золотое" - подкатывает к игроку и наделяет анонимкой, которую можно использовать в любой ход. На себе использовать нельзя, каждого игрока можно наделить 2 раза за игру.
Тогда я бы просто выпросила анонимку у ГМов, послала бы ее и не спорила бы тут. Обелила бы себя и сидела с поп-корном.Насчёт анонимки 4.1 существует вероятность, что она была послана за счёт сказительства Мэй, но вероятность не равна уверенности.
Змеюка подколодная все молоко коксом в царских хоромах потравила... С чего его жалеть? Нет супротив него у нас оружия, потому чтоАриман, что один из посетителей Фокса ваш черный детектив? Вот вы бы его выдали вот так...
ПС2 "За что ужика обижаете?" – может быть убита только Живодером и то со второго раза.
- Посмертная аналитика разрешена. После выбывания в игровой теме разрешено писать удобочитаемым цветом, отличным от чёрного.
- Подполья, координация игроков выбывшими запрещены.