Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Есть. Несомненно есть. Но мы их не знаемВскрываться сегодня запрещено, но я хочу официально заявить, что линчуя меня, вы сделаете ошибку. Есть куда более интересные кандидаты.
Есть. Несомненно есть. Но мы их не знаемВскрываться сегодня запрещено, но я хочу официально заявить, что линчуя меня, вы сделаете ошибку. Есть куда более интересные кандидаты.
Например кто?Вскрываться сегодня запрещено, но я хочу официально заявить, что линчуя меня, вы сделаете ошибку. Есть куда более интересные кандидаты.
Мне тоже интересно.Напримерр кто?
Каким образом она могла это сделать, если даже целого хода не провела в игре? С высокой долей вероятности ей мафличка просто дала готовый чекУ меня есть ощущение что это Аримана пришла и вычислила Маху
СогласнаНо, скорее в его работали по отчётах о игроках с АС.
Поскольку с моей ролью все туманно, мне теперь след определиться, кого прежде сдавать: мафличку или мицелий. Анонимка у меня-Скарапеи откель? Убей - не вспомню. Может грибом я обзавелась сказителем? Или из кольцовых щедрот? А ежели я мафская царевна с амнезией, из сто пятьдесят шестой серии, и токмо вспомнила, кто ко мне в окна лез насильничать?.. Но ты жди, мил чилавек. Может чо и надумаю.Например кто?
Да, я поэтому и переживаю. Здесь игра с автопобедой. И Пташка похоже не мафВообще, город в плохом положении. Грибной компании надо устранить мафов и мирактивов. Мафам нейтралов и мирактивов. Если добьют мирактивов, то нам не выиграть.
Тощий паренек того, я неходячая, про А. Городецкого не в курсе. Туфта какая-топана Городетцкого, певчей Пташки, да помертвелого Тощего Паренька
Если добьют мирактивов останется три-четыре мафа+ все еще достаточно много мирных с мирохотами.Если добьют мирактивов, то нам не выиграть.
Никому не нужен контроль голосования для победы.Если добьют мирактивов останется три-четыре мафа+ все еще достаточно много мирных с мирохотами.
И победят либо мафы либо нейтралы, кто последний из них выживет. Разве что Фиорон останется чтобы мешать всем выигратьЕсли добьют мирактивов останется три-четыре мафа+ все еще достаточно много мирных с мирохотами.
Ну разве что мы за один ход добьем последний гриб и мафа.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4401930, @Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4401931, Грибов вместе со змеюкой максимум четверо, мафов на данный момент столько же. Остальные мирные. Если выбьют мирактивов у мж все еще есть голоса и мирохоты.
У Кольца для анонимок отдельная АС. АС2Это получается, что какой то Сказитель был грибом или самой Скарапеей? И какой ответ брехня выходит.