Jane A.
Драконий ньюсмейкер
АС1 называется "Что или ничто" - превращает игрока в ничто на ход. В ПС1 говорится о том, что превращает Ульяну в ничто на всю игру.Это же не в АС1 указано а в ПС1
АС1 называется "Что или ничто" - превращает игрока в ничто на ход. В ПС1 говорится о том, что превращает Ульяну в ничто на всю игру.Это же не в АС1 указано а в ПС1
Дрыма что то говорила что он не мирный. Может она что то знаетФокс сдал Ариману. Он может и нейтрал, но точно не маф.
Он не маф.Дрыма что то говорила что он не мирный. Может она что то знает
Я знаю, хотя с него станется захитропланитьОн не маф.
Ну вряд ли бы стали жертвовать единственным в мафличке, кто может убить необходимого для победы нейтрала.Я знаю, хотя с него станется захитропланить
Ну кто знает. Ведь если бы ты не проверила Фиорона, на него потратили бы 2 хода.Ну вряд ли бы стали жертвовать единственным в мафличке, кто может убить необходимого для победы нейтрала.
Да я понимаю, это просто к слову что у тебя очень удачная проверка тем ходом была.
У него одна АС и она не отслеживаетсяДоС ещё Ухажером может быть.
А сам ВанькаДа, Фокс весьма вероятно не маф, поэтому может жена Вани написать, к кому ходила.
Это КЧМ ужеА сам ВанькаЛиззне может это озвучить? Он в тот ход ещё жив был ...
Такая проверка годится только тогда, когда у мафов нет чеков. Никаких. Тратить килл непойми в кого, когда знаешь ходячих немафов... ну не знаю...Вы и Скинни Гай могли быть убиты в касестве проверки: на вас могли не тратить АС-ки царских дочерей, а грохнуть на всякий случай: если б мафкиллы не прошли, были бы у мафов ещё чеки.
Ну почему, выдать проверку в ход когда он был жив это не КЧМ.Это КЧМ уже
кмк, при разрешенной посмертной аналитике выбывшие мирактивы могут озвучивать то, что было им известно при жизни, а не то, что они узнали уже призраком.Это КЧМ уже
кмк, выбывшие мирактивы могут озвучивать то, что было им известно при жизни, а не то, что они узнали уже призраком.Это КЧМ уже