Lizzz
Обитатель
Или ГМы не увидели "или больше", а решили, что вопрос стандартный и реалистичный. Есть ли среди этих троих двое мирных.Вообще я так понял, что ГМы не увидели третий ник
Теперь будет только путаница
Или ГМы не увидели "или больше", а решили, что вопрос стандартный и реалистичный. Есть ли среди этих троих двое мирных.Вообще я так понял, что ГМы не увидели третий ник
В неё был вброс. Она не маф.Предлагаем садить Наталью.
Вот Царем - однозначно нет. Тогда получилось бы, что мафы своими руками и своим вбросом убили бы царю непосадку, если бы им хватило голосов (а села бы все равно Кейт-Аримана). Я верю, что Аримана не позволила бы случиться подобному святотатству.Нет, конечно теоретически она может быть Царём нашим, но очень сильно вряд ли.
Каким образом? Вбрасывали для чего тогда?Нет, конечно теоретически она может быть Царём нашим
Мы уже высказались по этому поводу. Мафы прекрасно знали, что Аримана сядет. Подсчет голосов вёлся в паблике.В неё был вброс. Она не маф.
Нет, конечно теоретически она может быть Царём н...
Может ты все хорошо пишешь?Кто-нибудь, проверьте Леди уже! Она в этой игре соглашается с каждой туфтой, которую я пишу Так просто не бывает
Проверка линчем дорогая роскошь. В этой игре столько немирных, что у нас на всех линча не хватиточередная проверка "линчем"
Для обеления. Но это чисто теоретическая вероятность, которой скорее всего не было.Каким образом? Вбрасывали для чего тогда?
Вы за пару часов до дедлайна хотели голосовать не в мафиозную Ариману, а в нейтрального Фиорона и усиленно искали этому оправдание.Пусть следующий Сказитель спросит про Джейн и Наташу про вот это все "побеждают ли с городом". Потому что я в этом сомневаюсь.
Думаем мы с тобой одинаково)) Хотя, а зачем ты пишешь туфту? Я пишу то, что думаю.Она в этой игре соглашается с каждой туфтой, которую я пишу
В том то и дело что они необязательно мафы, просто самые подозрительные из тройки.Вообще-то тут может быть любой вариант. Наверно таки надо будет делать стеночки.
В версии Блеки маф меня смущает именно его голосование в Химичку.
Сегодня? Мы просто выпадаем периодически из паблика и интересно поделиться размышлениями, если они есть. Ок, больше писать ничего не буду. Буду как Городецкий постить видяшки и радоваться.за пару часов до дедлайна хотели голосовать не в мафиозную Ариману, а в нейтрального Фиорона и усиленно искали этому оправдание
Только не из жизни лис. Мы и так уже знаем о них больше, чем нужно.Буду как Городецкий постить видяшки
Мир животных богат и многогранен. Принесу вам бобров)Только не не из жизни лис. Мы и так уже знаем о них больше, чем нужно....
Ну я ничего не узнала . Морды лис ничего мне не рассказалиТолько не из жизни лис. Мы и так уже знаем о них больше, чем нужно.
Мы, понимаешь, волей-неволей видели лис в разные моменты их лисьей жизни. Считай, нарезку видео о них посмотрели. Или лисье селфи.Ну я ничего не узнала . Морды лис ничего мне не рассказали
Лисы не то, чем кажутся.Только не из жизни лис. Мы и так уже знаем о них больше, чем нужно....