Титус
Обитатель
Лисы не то, чем кажутся.
...
Лисы не то, чем кажутся.
...
плюсую)Лисы не то, чем кажутся.
Это носочки то тепленькие?@Crybaby , вместе съедим твою передачку
Чем лисы хуже котов, о которых мы знаем больше чем всё?Только не из жизни лис. Мы и так уже знаем о них больше, чем нужно.
Я ничего не знаю о котах)))))Чем лисы хуже котов, о которых мы знаем больше чем всё?
Для дам оно совершенно безопасно.не советую с Аристархом танцевальные заведения посещать.
Надо бы с голосованием в Кейт сравнить.Голосование второго хода:
1. Cocaine Mother - Fioron
3. Lizzz - ...
Стыдно. Но после резов уже не очень.Все злыдни... Посадили меня/Кейт... А если бы...
Мы тут все мафы и не лечимсяSkinny guy , так можно и с ума сойти....
А я бы проверил, кто из этих игроков голосовал в Фиорона и Кейт.В данном случае нам играет на руку, что Гмы ошиблись, значит двое мирных, предл...
Килл одноразовый, но вроде не привязан к ходуА где килл Невесты? Она его на любом ходу использовать может, или только на этом могла...
УС "Жена" - после выбывания Ивана горюет и выходит на однократный килл.
Один раз за игру, после выбывания Вани активируетсяА где килл Невесты? Она его на любом ходу использовать может, или только на этом могла?
Килл одноразовый, но вроде не привязан к ход...
Уф, хорошо. Я правила поняла так, что на этом ходу, испугалась, что не прошел.Один раз за игру, после выбывания Вани активируется...
я манты буду лепить. у нас выходной в РКВсем доброе утро!
В итоге какой у нас план на день?...
Так у них же черный детективЧто заметила : мафы очень четко бьют мирактивов, без промахов. Такими темпами мирохот...
У них есть черный детектив и чекер наличия АС.Что заметила : мафы очень четко бьют мирактивов, без промахов. Такими темпами мирохота не за горами
Тогда можно уже начинать полировать ружье и готовить сольКороче, после этого хода у мафов будет почти полный расклад, кто есть кто
Готовьте. В кого стрелять знаете?Тогда можно уже начинать полировать ружье и готовить соль