Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Расклад то будет у них, а не у насТогда можно уже начинать полировать ружье и готовить соль
Расклад то будет у них, а не у насТогда можно уже начинать полировать ружье и готовить соль
Бугага где моя мафличка?
Мне сообщили роль
Какие видяшки?Буду как Городецкий постить видяшки и радоваться.
Но ведь Змейка не вербует Ухажера. Если Дрыма Змейка, то Марк будет ГрибомНа нулевом ходу у Марка была Дриминг.
Она 100 % не Жужа, и не ванькина Жона.
Думаю так: Марк - мафский Ухажер, ДоС - хорошенькая змейка.
По другому у меня никак концы не сходятся.
Но вы тоже подумайте, мож, у вас будут варианты получше.
Других новостей пока нет.
Нет. ЕМей сказала:Или ГМы не увидели "или больше"
Говорят что не увидели один ник: ответ - да.
получается, что все могут быть мирными.
Нет, не получается. Согласна с Титусом:По логике может быть трое,
Если бы все трое были бы мирными, ответ не изменился бы, поскольку формулировка была не " есть ли больше 2-х мирных", а "2 и больше". То есть если бы среди двух проверяемых были бы только мирные, ответ все равно был бы "да".То есть теоретически, изначально могло быть 3 белых чека, а так получилась подсказка что один немирный всё таки в списке есть.
С промахами. Я и Скинни - подтверждение этому. Прям любопытство разбирает, за кого меня приняли, что аж целый килл потратили...Что заметила : мафы очень четко бьют мирактивов, без промахов.
И на нулевом ходу Ухажер не был найден. Был найден только гриб и Ванька женился.Но ведь Змейка не вербует Ухажера.
Да, так что Марк либо Гриб. Либо Дрыма какой нибудь маф и Марк вообще непричомовый.И на нулевом ходу Ухажер не был найден. Был найден только гриб и Ванька женился.
Только если до того был мирным. А если был Ухажером, то не завербуется.Но ведь Змейка не вербует Ухажера. Если Дрыма Змейка, то Марк будет Грибом
Но Гриб нашелся. Т.е., как сказал Титус, тут 2 варианта:Только если до того был мирным. А если был Ухажером, то не завербуется.
Вчера вот не было видяшек совсем, но Городецкого стали упоминать чаще в негативном ключе. Совпадение?Вот вот 2 фотки кабачков и малины так уж и быть тащить не буду...
ДоС на первое место на линч, Марк на второе.Но Гриб нашелся. Т.е., как сказал Титус, тут 2 варианта:
1. ДоС Скарапея. Тогд...
Да, это означает, что либо Марк не Ухажер, либо ДоС не Скарапея.Но Гриб нашелся.
Почему по-другому никак не сходится?Думаю так: Марк - мафский Ухажер, ДоС - хорошенькая змейка.
По другому у меня никак концы не сходятся.
У Скарапеи нет непосадки. А если ДоС маф, то причем тут Марк?ДоС на первое место на линч, Марк на второе.
Марк не Ухажер в любом случае. Гриб нашелся на нулевом ходу, а Ухажер - нет. Марк либо гриб, либо мирный.Да, это означает, что либо Марк не Ухажер, либо ДоС не Скарапея.