Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Кто же там такой незаметный?Стоп, ГМы неверно ответили. Говорят что не увидели один ник: ответ - да....
Кто же там такой незаметный?Стоп, ГМы неверно ответили. Говорят что не увидели один ник: ответ - да....
Иными словами, среди этой тройки игроков меньше двух мирных. Чек полезный. То есть среди них сразу минимум два мафа или нейтрала.Вопрос: есть ли двое или больше мирных (МЖ и мирактивов) среди игроков ММКГ, Городецкий и Блекхартс?
Там двое мирных.Иными словами, среди этой тройки игроков меньше двух мирных. Чек полезный. То есть среди них сразу минимум два мафа или нейтрала.
Я отвечал на первоначальное сообщение, где ответ на вопрос был "нет". С ответом "да" ничего не понятно. Двое или больше из трех? Может быть, два, а может, и все три.Там двое мирных.
Но очень интересно!)Ничего не понятно)))...
Сами себя перемудрилиМудрёный вопрос...
Вопрос был странный, если честно Ну и ответ достойный вопросу - теперь гадать только на кофейной гуще. А может все трое добрые и хорошие людиСтоп, ГМы неверно ответили. Говорят что не увидели один ник: ответ - да.
Почему трое-то, я поняла, что двое.А может все трое добрые и хорошие люди
Потому что в вопросе "двое или больше"Почему трое-то, я поняла, что двое.
Вообще я так понял, что ГМы не увидели третий ник и затем ответ изменился. То есть теоретически, изначально могло быть 3 белых чека, а так получилась подсказка что один немирный всё таки в списке есть.Почему трое-то, я поняла, что двое.
Я с тобой согласна, тогда получается, что все могут быть мирными.Потому что в вопросе "двое или больше"
Нужно просто ещё раз задать вопрос, но изменить выборку. Или не надо.Вопрос был странный, если честно Ну и ответ достойный вопросу - теперь гадать только на кофейной гуще. А может все трое добрые и хорошие люди
ЗПо логике может быть трое, на самом деле двоеПочему трое-то, я поняла, что двое....