Янта
Обитатель
К каждому члену сколько приходило.Вопрос: Маримьяна получает конкретные цифры, сколько к кому ходило народу, или только общее число посетителей (и конкретные АС на Ульянку)?
К каждому члену сколько приходило.Вопрос: Маримьяна получает конкретные цифры, сколько к кому ходило народу, или только общее число посетителей (и конкретные АС на Ульянку)?
Конкретные цифры к кому сколько....
Ага, благодарю. Получается, что они могли точно знать, был ли кто-то у Царя или нет, и могла ли его заблочить Скарапея на следующий день.К каждому члену сколько приходило....
Они самые красивые, спору нет. К чему тут вопросы?EMey, не трать вопрос впустую, спроси что-нибудь про тюлеников.
Только спрашивай не про мафов, а могут ли победить с городом.Ладно, ГМы разрешили. Сегодня Сказитель я. Жду постмортема Крайбеби. Собираюсь задать вопрос, похожий на тот, который задавал Фокс, только выбрать двух или трех фигурантов. Если у кого есть другие идеи, то жду их. Прошу помощи и совета.
А разве был запрет?Ладно, ГМы разрешили.
До сих пор Сказители говорили уже результат, а я пока не задавала вопроса.А разве был запрет?
Как такой вариант: три или четыре кандидата и вопрос: есть ли в этой тройке больше двух мирных?Я советовать не буду, потому что ты и без того умная ))) но резонно выглядит вопрос формата "маф либо нейтрал, не являющийся Кольцом".
До сих пор Сказители говорили уже результат, а я пока не задавала вопроса....
А до или после, не написано.Можно признаваться в том, что наделен ролью Сказителя
А мирные тут учитываются только МЖ или мирактивы тоже? Я бы тут уточнял "мирные либо мирактивы".Как такой вариант: три или четыре кандидата и вопрос: есть ли в этой тройке больше двух...
Да, так лучше чем просто про мафа. Есть ли в числе этих игроков двое или больше игроков, которые побеждают вместе с мирным городом?Как такой вариант: три или четыре кандидата и вопрос: есть ли в этой тройке больше двух мирных
можно подумать, мирактивы не мирные.Я бы тут уточнял "мирные либо мирактивы".
вербовка скарапеей автоматическая, а не по согласиюи не собирающихся перейти
Ты была молодцом. Убедительная такая.Есть ли в этой двойке больше трех мирных, способных победить с мирными и не собирающихся перейти на сторону тех, кто не собирается побеждать с мирным?
Ага. Понял.Skinny guy , Мей хочет посоветоваться что спросить. Остальные Сказители говорили уже р...
Все злыдни... Посадили меня/Кейт... А если бы я была нейтралом? Как ни стыдноТы была молодцом. Убедительная такая....
Хорошо хоть отдохнула на озере?Все злыдни... Посадили меня/Кейт... А если бы я была нейтралом? Как ни стыдно