Химичка
Гость
любой маф против своей посадки)Я против своей посадки. Против-против-против
любой маф против своей посадки)Я против своей посадки. Против-против-против
Хочу деньгамиПо пасьянсу мафами вышли Наташа, Крайбеби и Леди
Если верить Джейн, то Фиорон - Кольцо 100%А Фиорон может быть не ценным Кольцом а грибом каким то?
У Гриба нет 2 АС. И даже если он вдруг гриб, то тоже не маф.А Фиорон может быть не ценным Кольцом а грибом каким то?
Если быть последовательным, то в Ариману. Не зря же мафы тратили АС Царя, когда на линч выдвигалась пара Фиорон, Кейт.Блин, за кого голосувать?
Не может. У Гриба одна АС.А Фиорон может быть не ценным Кольцом а грибом каким то?
Я не вижу какой-то защиты со стороны Наташи, с другой стороны, ее никто и не сажает. Аримана отбивается лучше Кейт, но будем честны: любой бы отбивался лучше Кейт. Если окажется мирной, (что вряд ли), займемся Наташей. Или Фоксом, но это будет уже совершенно другая история.А то между Ариманой и Наташой такой выбор.
Он дал нам три ника и один из них маф. Джейна, а причин не верить Джейне пока нет, сдала Фиорона нейтралом.Мне не кажется, что Фокс маф. Он вышел с тройкой на втором
Ты не учел потраченную АС Царя.Он дал нам три ника и один из них маф. Джейна, а причин не верить Джейне пока нет, сдал...
Её мы уже сутки обсуждаем.Ты не учел потраченную АС Царя....
Наташа же.Мы так и не решили со второй кандидатурой на случай внезапного государственного переворота, приведшего к новой форме правления - Ариманократии