Фиорон нейтрал, Аримана заменяет Кейт. Пока всё.Можно мне хотя бы краткий дайджест того, что происходит?
Спасибо! пойду искать, где я остановилась в 11 часовФиорон нейтрал, Аримана заменяет Кейт. Пока всё....
Место сажаемого вакантно.Фиорон нейтрал, Аримана заменяет Кейт. Пока всё....
Попробуем разгадать хитропланы? (если они вообще есть, конечно)
Уточню: Фокс или маф, или нейтрал (Скарапея), которому на руку выбить ролевых, как мафов, так и мирактивов, поэтому он мог озвучить совершенно другой вопрос и ответ. Профит в том, что пока ищем мафа среди названных им, мицелий растет. Есть ли на самом деле в тройке мафы? неизвестно. Из Кейт с двумя постами выходит какой-то совсем уж кошмарный маф, но другие то еще хуже))Хитроплан "Фокс маф".
Завербованный точно нет - ухажер изначально с не добрым статусом. Покрашенный? - да как то не в ее характере лезть на баррикады, отстаивая кого-то из клана. О том, что ее могли взять в грибы, я уже писала, но каких-то перемен по сравнени ю с первым ходом в ней незаметно. В общем, мне кажется, не подходит.Хитроплан "Джейн завербованный или покрашенный маф".
Думаю, что расчехлять УС только ради спасения Наташи, которую вчера никто не сажал, клан не стал бы. Мафом она может быть вполне верибельным, но я не помню ее активности в паблике с момента отстаивания фейковой анонимки. Натальи мало, но когда она в паблике, то тупит, как и полагается мирняку без проверок.Хитроплан "Маф вообще Наташа"
У них запрет на копирование АС Сказителя. Хотя скопировать АС Кольца могут попробовать))А если Грибы скопируют АС Кольца то смогут создать своего Сказателя?
Прелестно хотя и пришла сразу, как я о тебе вспомнила, а до этого сидела тихо-тихо мышкой-норушкой... Но ирония в том, что если я не маф, ты не маф и Фиорон из мифрила, то тогда это коварный Кокс с двухэтажным хитропланом... Если так, то аплодирую стояАримана шустрая такая я не маф! Я работаю, хотите сажать, вперёд....
Может его и посадим тогдаУточню: Фокс или маф, или нейтрал (Скарапея), которому на руку выбить ролевых, как мафов, так и мирактивов, поэтому он мог озвучить совершенно другой вопрос и ответ. Профит в том, что пока ищем мафа среди названных им, мицелий растет. Есть ли на самом деле в тройке мафы? неизвестно. Из Кейт с двумя постами выходит какой-то совсем уж кошмарный маф, но другие то еще хуже))
Не-а. Я должен быть только мафом, чтобы выдавать подложную проверку.Уточню: Фокс или маф, или нейтрал (Скарапея), которому на руку выбить ролевых, как мафов, так и мирактивов, поэтому он мог озвучить совершенно другой вопрос и ответ.
Если бы я был Скарапеей, то мне было бы как раз выгодно спалить мафа городу, а не давать левые кандидатуры, среди которых могут быть три мирняка, которые не приближают победу Скарапеи.Скарапея - остаться один на один с любым игроком; если образовала команду Грибов - пережить/устранить мафов и мирактивов.
Сажать только по подозрениям в коварстве как-то не гут.Может его и посадим тогда
Дык мы же не знаем, о чем ты спрашивал. Знаем только то что озвучил. Хаос с посадками вполне рабочая тактика.Если бы я был Скарапеей, то мне было бы как раз выгодно спалить мафа городу, а не давать левые кандидатуры, среди которых могут быть три мирняка, которые не приближают победу Скарапеи.
Ага. Похоже, ты считаешь, что я придумал вообще левый вопрос.Дык мы же не знаем, о чем ты спрашивал. Знаем только то что озвучил. Хаос с посадками вполне рабочая тактика.
Я её с самого начала не подозревала. Она и рулить не пытается. Ни по-мирному, ни хитро, как в Кухне. Обычная Наташа)Почему вы все резко отбросили Наташу?
нет же:а по умолчанию, думаю, копируется все же АС1
АС "Что, хозяин, надо?" – выбирает игрока и копирует его АС (называет, какая АС по счету). На каждом игроке только раз за игру. Не копируются АС Сказителя и Скарапеи. |
Прессинг? Вот как оно выглядит со стороны. А мне только вчера выговаривали за нежелание сажать Фиорона.прессинг ДоС тяжелый
Как-то много разговоров вокруг ДоС. Поддержу твою инициативу.И я бы проверил ДоС.