arimana
Гость
А вот это интересно... Тогда могу ответить тем же - предлагаю сажать Кокса, потому что сейчас это выглядит для меня, как отчаянная попытка заставить город танцевать под свою дудку.я настаиваю, чтобы первым была Кейт/Аримана.
А вот это интересно... Тогда могу ответить тем же - предлагаю сажать Кокса, потому что сейчас это выглядит для меня, как отчаянная попытка заставить город танцевать под свою дудку.я настаиваю, чтобы первым была Кейт/Аримана.
Первым номером Кейт/Ариману, вторым Наташу?Я тоже склонна верить Фоксу, хотя это опасно Думаю, надо сажать Ариману....
Вот и ответ на вопрос который я задавала выше.Не копируются АС Сказителя и Скарапеи.
Я не против этого.Первым номером Кейт/Ариману, вторым Наташу?
Да. Хотя Наташа мне кажется мирной на 88%Первым номером Кейт/Ариману, вторым Наташу?...
есть убийственные АСки, которые могут копировать грибы, но они АС2, а по умолчанию, думаю, копируется все же АС1
АС "Что, хозяин, надо?" – выбирает игрока и копирует его АС (называет, какая АС по счету). На каждом игроке только раз за игру. Не копируются АС Сказителя и Скарапеи.
Да.а Скарапея поддаётся линчу?
Да. А вот убить её только Живодер может и то со второго раза...а Скарапея поддаётся линчу?
Она же только пришла, а ты сажать сразуДумаю, надо сажать Ариману.
Оу. Пропустил ))) благодарю.нет же:
АС "Что, хозяин, надо?" – выбирает игрока и копирует его АС (называет, какая АС по счету). На каждом игроке только раз за игру. Не копируются АС Сказителя и Скарапеи.
Живодер ведь. Ухажер скорее телохран. У Царя АС2 разовая, кмк не скопируется, но у Жужи АС2 вполне себе ценная штука(животных убивает, остальных блочит, в тч блочит допкилл)
Я ее очень рада видеть, но мафия - игра суровая. Вот как Фиорон меня засинемордил вчераОна же только пришла, а ты сажать сразу
Я сначала подумала, что в гости в МосквуГотова всех в гости пригласить