Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ничего против не имею.Может на второе место Городецкого или Помидорку?
Ничего против не имею.Может на второе место Городецкого или Помидорку?
Тогда надо поделить голоса. Но сначала пусть все выскажутся. У кого есть еще какие предположения кто маф?Ничего против не имею.
Очевидный вариант - Кейт.У кого есть еще какие предположения кто маф?
А я опять все пропустилаЯ тоже видела то, что там раньше написано было...
Фиорон предлагал сажать ПерелыньА я опять все пропустила
Если такая ситуация возникнет, но вылетает игрок по неактиву, Второй кандидат не садится.как будут учитываться голоса, если лидером будет Кейт, вылетающая по неактиву? Лидером станет второй кандидат?
В четвертый ход вскрываться еще нельзя. С пятого можно)на четвёртом ходу есть все основания вскрываться
И как это отвечает на вопрос? Не понимаю причем тут алгоритм.Лучше послушать ответ ГМ, но предположу,
Спасибо)то он может задать два вопроса, а н
Аве цезарь, мортитуре те салютант!@arimana, выйдешь на замену Кейт?
И вот чего я не удивлён?Мне сообщили роль и я, внезапно, резко против собственной посадки а с чего вааще ре...
Инфа сотка. В тройке Фиорон, Кейт и Наташа есть маф. Фиорон внезапно нейтрал, так что или ты маф, или с Фоксом чтой-то не то, но у нас сомнения. Зачем бы мафличка стала вторым ходом тратить ценную УС, защищая от вылета не пойми кого.а с чего вааще решили, что Кейт мафиозина?
Со времен второй алкомафии, когда Арлисс предложила садить мирного Майора и подставила его таким образом, эту уску-садилку таким образом (для подставы) юзали уже раз пять, как минимум.Зачем бы мафличка стала вторым ходом тратить ценную УС, защищая от вылета не пойми кого.