Сехметхотеп
Обитатель
Нейтрал с двумя АС - это Кольцо или Скарапея, больше вариантов нет (есть еще у Жужи две АС, но если Джейн точно уверена, что Фиорон нейтрал, то остаются только два варианта).
Первая АС в меня, ну и очень нейтральское поведение. А учитывая, что Фиорон это фактически сам предложил, то он явно не Скарапея, т.к. сдал бы завербованного таким образом. Для Скарапеи это весьма странное действие. Он скорее всего Кольцо. Цель второй АС говорить не буду, пусть мирный лапотник остается мирным лапотником.Нейтрал с двумя АС - это Кольцо или Скарапея, больше вариантов нет (есть еще у Жужи две АС, но если Джейн точно уверена, что Фиорон нейтрал, то остаются только два варианта).
Ей светит модкилл, смысл ее линчевать?Хм, тогда садим Кейт?
У Царя естественно. Вброс +3 это не хухры-мухры. Еще у них Живодер ценный против Махи, Жужи и Скарапеи.У кого из мафов настолько крутая АС, что его спасать будут потратив УС?
Он не маф.И это Фиорон, как я и говорила до голосования.
Если она маф, то не будет модкила.Ей светит модкилл, смысл ее линчевать?
Еще есть
А что будет, если игрок-маф забил на игру? Кого-то поставят в замену?Если она маф, то не будет модкила.
Да, но не всегда. Зависит от ГМа, нам тогда Кейт никто не заменил. Но бывает мафы специально пропускают ходы. У нас же не открытое голосование.А что будет, если игрок-маф забил на игру? Кого-то поставят в замену?
Да, я потом прочла)Он не маф....
Если не секрет, почему вы считаете, что из пары Наталья-Кейт маф именнт Кейт?Да, но не всегда. Зависит от ГМа, нам тогда Кейт никто не заменил. Но бывает мафы специально пропускают ходы. У нас же не открытое голосование.
В Сказители меня призвали.Джейн что ли после белого чека призвали в Ухажеры?
А удвоить могли?Да. Две АС. По одной цели каждая. И вторая не в Лизз.
АС1 и АС2. Как я понимаю удваивается одна АС. А тут раздельные.А удвоить могли?
Это тяжело объяснить. Поведение у Наташи мирное. Если она маф, то большой молодец.Если не секрет, почему вы считаете, что из пары Наталья-Кейт маф именнт Кейт?