dreaming of summer
Бургомистр
либо в скарапею, либо в ухажера.. когда ты уже научишься читать правила до конца.могли попасть либо в Ваню либо в Колечко
либо в скарапею, либо в ухажера.. когда ты уже научишься читать правила до конца.могли попасть либо в Ваню либо в Колечко
По гостям не ходили
и не говори... Химичку проверяли - я не поняла?
Вот эта анонимка по стилю гораздо больше на вчерашнюю похожа, чем сегодняшняя первая...Анонимка 2.2
С моей молодой женой как за каменной стеной.
Но сколько веревочке не виться, а за счастьем и тоска постучится. По гостям не ходили, потому что маманю провожали, а потом все глаза выплакали. Никакого Марка не видали, личность его нам неведома.
А вот Жуже, Махе и Скарапее пламенный привет шлем.
Молодожены.
И я про Химичку подумала. Или блок. Странно, в общеми не говори... Химичку проверяли - я не поняла?...
Вряд ли Ульяна голосовала и АСила в того же, в кого они стреляли.либо в ухажера
Титус хотел сказать, что дать вопрос по игре, Вереск, нулевым же ходом, Марк бы не зажмотился Если что - не зажмотился бы))Как это связано?...
Хммм... Скарапея что ли? Это если отбросить вариант с Химичкой в качестве цели проверки.По гостям не ходили, потому что маманю провожали, а потом все глаза выплакали.
Ну так и написали бы. Я ничего не понялаи не говори... Химичку проверяли - я не поняла?
И они в этом признаются?Или блок.
Вот тоже об этом подумала. Нет причины Ивану не оглашать проверку.И они в этом признаются?
Ага, очень странно. Мог проверку на жену дать в случае блока в конце концов.Вот тоже об этом подумала. Нет причины Ивану не оглашать проверку.
Знаешь, меня уже мало что может удивитьИ они в этом признаются?
А разве они тогда анонимки не лишились бы?Скарапея что ли? Это если отбросить вариант с Химичкой в качестве цели проверки.
АС заблочила? могла)) или живодер. Но о таком в приличном обчестве не принято писать на заборах. Я все же склоняюсь к проверенной Ванятой маман.Хммм... Скарапея что ли?
Лишились бы.А разве они тогда анонимки не лишились бы?
Так АС у Ивана, а анонимка у жоны.А разве они тогда анонимки не лишились бы?
Иван-одиночка точно лишился бы. Насчёт дуэта не знаю...А разве они тогда анонимки не лишились бы?...
Странно было бы писать о блоке.Или блок.
Ну, в таком случае Скарапея - единственное логичное объяснение кмк, т. к. сообщать о блоке действительно странно...Так АС у Ивана, а анонимка у жоны.
А можно как-то... развить мысль?если цель мафкилла и вброс голосов на линче в одного и того же человека... это может указывать на чьё-то присутствие в мафличке