Winter Is Here
Обитатель
У Ули статус "дочерь"...Кстати у ули статус добрый
У Ули статус "дочерь"...Кстати у ули статус добрый
Может я давно не играл, но я скорее поверю в побеленную Джейн, чем в почерненного Марка.Покрашенный
Мне вообще кажется что Марка неумело подставили, просто потому что первым Сказателем была Вереск.Не знаю настоящая анонимка или нет, но если настоящая, то Марк может быть не только мафом и покрашенным, я бы на месте Ухажера к Марку сходила искаться, но и Кольцом, которое нашло мафа. Первым Сказателем сделали Вереск. Так что Марк вполне может оказаться и нейтралом, если это был не фейк.
Как это связано?Мне вообще кажется что Марка неумело подставили, просто потому что первым Сказателем б...
Не маф, кмк. Если анонимка не фейк, то скорее кольцо, первым ходом наделил АС Вереск)) тогда сегодняшний клиент его ас - недобрый. Или ухажер мог поменять статус. Чернение есть у мафов, но это редкая тактика - чернить вместо того чтобы красить своих.Марк - гриб?
Это мой натуральный цвет. И тоже не верю в мафа Марка.Может я давно не играл, но я скорее поверю в побеленную Джейн
Может. А может мирактив такую анонимку написал. Дальше будет видно. Марк у меня не оставляет впечатления мафа. Мирный или нейтрал.Мне вообще кажется что Марка неумело подставили, просто потому что первым Сказателем была Вереск.
Мне тоже понравилась спокойная защита Марка, без этого вот "после линча вместе посмеёмся" и все такое.Не маф, кмк.
Ты уже не рыженькая?Это мой натуральный цвет.
На самом деле вариант Фиорона тоже возможен. Ухажер защищает своих и чернит чужих.Вообще очень странно подставлять Марка, разве что в маф-личке новички.
Жаль что ты так редко играешьКак это связано?
Так то в жизни. В игре блондинка)Ты уже не рыженькая?
Об этом я тоже писала, я бы сама к Марку пошла.На самом деле вариант Фиорона тоже возможен. Ухажер защищает своих и чернит чу...
Вообще-то у тебя там (на аве) грибы вместо волосВ игре блондинка)
Дыжейна блондинка на самом деле рыжаяТак то в жизни. В игре блондинка)
Все же довольно странно.Почему вас всех так смущает это упоминание? Да, она выбыла, так что ей теперь и привет передать нельзя?
Я рыжая в жизни, которую в этой игре не белил никто, т.к. я и так мирная.Дыжейна блондинка, которая на самом деле рыжая
В Скарапею ещёА мафкилла не было да ? Я там почитала. ... могли попасть либо в Ваню либо в Колечко