МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я жду черные чеки у кого из ма есть анонки? Тут типа их мало же...
похож на пирамиду
Вроде да, но это не точноПтах? Это же его твинк?
у Ивана, Махи, сказителя и м.б. от кольца по АС2 кому-нибудь достанетсяЯ жду черные чеки у кого из ма есть анонки? Тут типа их мало же...
Прозвучало как-то цинично, не? Мол, таперича, когда мы эту надоедалу спровадили...Молодожены шлют привет мамане
Молодожены по мамане не горюют, как я вижу.Молодожены шлют привет мамане
Как то по Марку и не скажешь, что он недобрый. Видать кто то подставить его хочет, раз Вереск Сказителем была на прошлом ходу и кто то неверные выводы сделалВ бочке меду есть и своя ложка дёхтю. Прихоцца супружский долг исполнять, а так лень. Пошел я к недоброму молодцу Марку, а там шиш. Ни пирогов, ни кренделей заморских.
Молодожены шлют привет мамане, Жуже, Махе, Скарапее.
Пошел я к недоброму молодцу Марку, а там шиш
Маманю посадили же. Сами и посадили, мафыМолодожены шлют привет мамане,
Думаешь в финальной сцене мультика, маму как раз по реке и сплавляли?Прозвучало как-то цинично, не? Мол, таперича, когда мы эту надоедалу спла...
Мне это тоже не понравилось.Прозвучало как-то цинично, не? Мол, таперича, когда мы эту надоедалу спровадили...
А Помидорка тут причём?Помидорина таки опять маф что ли ...
Я его смотрела еще в детстве, финал помню смутно. Вроде царь Ваньке в рупор кричал, другу дочку предлагал взамен козы Ульянки, но где была маман, и не выбросили ли ее труп в колодец из-за избы со всеми удобствами, затрудняюсь ответить.Думаешь в финальной сцене мультика,
Видимо остро стоял квартирный вопросПрозвучало как-то цинично, не? Мол, таперича, когда мы эту надоедалу спровадили...
А что есть что аналитить? Хоть промирно хоть по мафски?Марк аналитит промирно, как-то несуразно его подставляют....
Даже по его инициативе какие вопросы задавать Сказителю можно судить о его мирности.А что есть что аналитить? Хоть промирно хоть по мафски?