Sweet summer child ...
А, я не внимательная Тогда да, скорее всего вообще никто не голосовал. Но мафы очень тонко уловили. Наверное, спам картиночный и их тоже достал))В неё всего двое голосовали
Я предполагаю, что эти картинки относятся к какому-то Фоксускорее всего вообще никто не голосовал. Но мафы очень тонко уловили. Наверное, спам картиночный и их тоже достал))
СветаТ кстати проснуласьМне они тоже не мешали. Ну лисы и лисы, мало ли у кого чего )
А ты чего в меня?Jane A. А ты чего в меня?...
Не знаю уж, насчёт вербовки - но почти наверняка проверили на АС. В принципе, Химичку могли и просто так убить, без проверок. Зависит от того, что получили во вчерашнем отчёте.Т.е. вполне возможно, что вчера вербовали Химичку?
Вроде бы вылет распространителя картинок не является препятствием для их дальнейшей публикации.Наверное, спам картиночный и их тоже достал))
Я по этой же причине в Ребекку проголосила. Не ошиблась, Слава Богу - действительно единственной оказалась...А я голосила в Городецкого надеясь, что такая мысль больше никому в голову не придет
Помидорину и подставлять то уже как то неловко. Отбивается очень слабо и почти всегда в кустах. Тебе ли не знатьМне тоже кажется, что Помидорку могли подставить.
Я тут подумал, если кто то из них маф, то завтра вполне могут посыпаться чеки, разной степени правдивостиПо 4 голоса были против ТКЛТ и Городецкого
Ну... в позапрошлый раз она главмафом оказалась.Помидорину и подставлять то уже как то неловко. Отбивается очень слабо и почти всегда в кустах. Тебе ли не знать
А я тебя подозреваюА ты чего в меня? ...
Jane A. А ты чего в меня?
Ловите мафов! Они эту сцену в мафличке ещё разыграли!А ты чего в меня?
У меня лисы всё равно ассоциируются со СветойТЯ предполагаю, что эти картинки относятся к какому-то Фоксу
Тоже так считаю.Я не думаю, что мафы кого-то конкретного спасали, ведь никто не озвучивал в ког...
Я не застал.Полно игроков, которые даже не слышали о традиции "сажаем Городецкого",
@Jane A. А ты чего в меня?
Жду наездов Лизз, о том почему я в неё проголосовалА ты чего в меня?
О как, интересненькоА я тебя подозреваю...