black hearts
Обитатель
Голосовали в Химичку из-за лисьего обострения еще с ГФ, которое никак не закончится.
Я тоже не застала те времена, но во второй мафии Лютобелки в далёком 2017 первым ходом посадили Городецкого и он оказался мафом. С тех пор его несколько месяцев пытались посадить первым ходом, часто удачно. Правда мафом он больше при этом не оказывался. Потом так "везло" Карлосу, потом Майору с Мемно.Я не застал.
Салага. Рекомендую к ознакомлению. Игра яркой была. Одни эпитафии выбывшим дорогого стоят.Я не застал
это мем)лисьего обострения
О, это легко. Сехмет. Я в него уже голосовала как то)Я голосовала в Сехметотепа, потому что думала, что в него никто голосовать не будет из-за сложного ника.
Вот интересно, а можно его как-то сократить, а то я его с трудом прочитать могу#пояснизаголос
Я голосовала в Сехметотепа, потому что думала, что в него ...
Птах? Это же его твинк? Надо спросить у завсегдатаев фрпг.Вот интересно, а можно его как-то сократить, а то я его с трудом прочитать могу...
А может ваша мафличка как раз в него и голосовала#пояснизаголос
Я голосовала в Сехметотепа, потому что думала, что в него никто голосовать не будет из-за сложного ника. Ошиблась
Он зачем то переименовался, а потом удалился, или наоборот. Не понятно в общемПтах? Это же его твинк? Надо спросить у завсегдатаев фрпг.
Сегодня грибная семья не пополнилась.Итоги хода:
выбыла Химичка (Мама) - линч
найден Ухажер
АС Мамы переходит к Невесте
кому-то досталась роль Сказителя
Госпидя! Да голосуй на здоровьеЖду наездов Лизз, о том почему я в неё проголосовал
Логично было бы вербовать кого-то с подтвержденным белым чеком, но кто знает, что на уме у Скарапеи. И мафкилла не было, могли блокировать ее АС.Сегодня грибная семья не пополнилась
Не твинк. Тот акк удален, но когда наводишь курсор на ник, выплывает Птах, как в случаях с переименованием)Птах? Это же его твинк? Надо спросить у завсегдатаев фрпг.
И спрашивать не надо. Форум показывает его бывшее имяПтах? Это же его твинк? Надо спросить у завсегдатаев фрпг....
Ну, я по любви голосовал, без подозренийГоспидя! Да голосуй на здоровье
А я два с одномНу, я по любви голосовал, без подозрений ...
Там вроде всё куда сложнее чем кажетсяИ спрашивать не надо. Форум показывает его бывшее имя
Как будто что то плохоеИ ведь каждый считает своим долгом объяснить почему.
Ты сейчас снова шутишь? Мигни, чтобы я знал, когда смеяться.Там вроде куда сложнее всё чем кажется ...
Вроде да, это ПтахПтах? Это же его твинк? Надо спросить у завсегдатаев фрпг.
Да, Титус. Мы объявили эту неделю как противостояние всему египетскому. Берегись, ты следующий, потому что похож на пирамиду.А может ваша мафличка как раз в него и голосовала
Не ешь меня, пряничная женщинаДа, Титус. Мы объявили эту неделю как противостояние всему египетскому. Берегись, ты следующий, потому что похож на пирамиду.