Титус
Обитатель
Плохо молчать, если чека не будет то похоже её и посадят. Может мафы её и спасали.А не, Помидорка лидировала - 4 голоса
Плохо молчать, если чека не будет то похоже её и посадят. Может мафы её и спасали.А не, Помидорка лидировала - 4 голоса
Или Городецкого. Я сначала хотела голосовать в него, но потом подумала что там итак может быть не один голос.Есть подозрение что в Химичку вбрасывали как во вторую по подозрительности после Помидорки, спасая именно Помидорку.
Конечно только предположение.
Да, Ухажера нашли. Мафкилл бы в него не прошёл, но найти его мафкиллом нельзя. Только Ульяна могла найти АСкой.Не только Иван свадьбу сыграл вчера. Так поняла я лирику, что царская пара сейчас образовалась?
Где кстати? Чего-то не могу найти опятьТам где-то "пестня" должна быть.
А вижу.
Или голосом? Кажется ещё и голосом они могут найтись.Да, Ухажера нашли. Мафкилл бы в него не прошёл, но найти его мафкиллом нельзя. Только Ульяна могла найти АСкой.
в табличке с линчем.Где кстати? Чего-то не могу найти опять
Или голосом? Кажется ещё и голосом они могут найтись.
ПС "Жених" - при попадании АС и голосом в Ульянку добавляется в мафличку. |
Городецкий гораздо менее подозрительный как по мне и лис не постит. Тем более мафом весьма редко бывает. Не думаю что его спасали.Или Городецкого. Я сначала хотела голосовать в него, но потом подумала что там итак может быть не один голос.
Там где список голосов.Где кстати? Чего-то не могу найти опять ...
Голосом тоже, да.Или голосом? Кажется ещё и голосом они могут найтись.
что не так с лисами?и лис не постит
Вряд ли и стреляли и Ульянка АСку использовала и все в одно лицо.Да, Ухажера нашли. Мафкилл бы в него не прошёл, но найти его мафкиллом нельзя. Тольк...
Что то как то быстро все друг друга находят, и без анонимок. Может шифры секретные в паблике используют или в отыгрышеДа, Ухажера нашли. Мафкилл бы в него не прошёл, но найти его мафкиллом нельзя. Только Ульяна могла найти АСкой.
Да я про то, что она значит, пестня этав табличке с линчем.
Это че такое11. Та кто любит томаты - Та кто любит томаты
Помидорина такое умеет и практикует. Пташка тоже, но её вроде от такого уже отучили.Это че такое
За Томатинку - 4, за А. Городецкого и Фокса - по 3... Интересненько...И голосов за Химичку всего два было, а за кого-то и три, и четыре голоса
С одной лисой все в порядке. С десятой уже нет.что не так с лисами?
Она и в другой игре голосовала в себя. Есть у нее такая привычка. Мне кажется, будь она мафом, так не рисковала бы.Это че такое...