Natalia19957
Обитатель
Ну если кого-то интересует моё мнение, я бы победу грибами отдала!
Вот пусть каждый выбирает. Решает сам. Я уже проголосовала.Ты же понимаешь, что это не наша идея. Никто не должен играть против своей команды, но сейчас город должен выбирать.
Я не буду, конечно, спорить, но непонятно, почему ход прерывать...Мирохота идет после линча. Когда нейтрал сядет - до мирохоты мафия победила. И наоборот...
Во время игры в паблике обсуждался момент "последний маф и нейтрал", и то ли ты, то ли Джейн прописывали вариант того, что одного убить, второго замирохотить.Вы сами убили Джейн и обнулили шансы города.
Таково их решение.Во время игры в паблике обсуждался момент "последний маф и нейтрал", и то ли ты, то ли Джейн прописывали вариант того, что одного убить, второго замирохотить.
И этот вариант ГМы не поправляли.
Уже как вышло. Вы играли сильно.Странное решение. Я бы не стал продвигать в личке убийство Джейн, если бы оно обнуляло шансы для мирного города и я полностью исходил из того, что в сложившейся ситуации мирный город может победить.
Не думаю, что в том есть смысл. Мафия не может победить в войне на два фронта, а потому сейчас наши музыканты сыграют напоследок для последнего из грибов.Можно попробовать договориться с Царём
Красавчик... Если вернуться на страницу назад, то можно прочитать о том, как сокомандники пишут, мол, случайно все вышло - киллы руки жгли, но мы думали, что не пройдет. А тут четко "я продвигал!"Я бы не стал продвигать в личке убийство Джейн
Ну вот мой голос в БХДля равенства нужны 4 мж в Ломова, 1 в БХ, 1 в кого угодно кроме них. Тогда будет 5-5-1-1 Мой голос был в Ломова, могу поменять.
Мафам и Грибам никакого смысла договариваться с нами нет.
Мб наоборот?)4 мж в Ломова, 1 в БХ