EMey
Обитатель
А Грибы имеют лечилки(Не думаю.
В общем сейчас у нас есть из мафов один Царь Блэки без броника. Из грибов 2 гриба и Бекка, которую можно вынести только линчем.
А Грибы имеют лечилки(Не думаю.
В общем сейчас у нас есть из мафов один Царь Блэки без броника. Из грибов 2 гриба и Бекка, которую можно вынести только линчем.
Неизвестно сколько они уже использовали, но да.А Грибы имеют лечилки(
Так у них два комплекта - от Леди и ММКГ. Но, Блеки надо беречь. А нечем(Неизвестно сколько они уже использовали, но да....
Да ну. Самим тошно.Чего вообще кусали? Эх...... Пот
Смахивают скупую мафскую слезу. Спасибо, Мэй.Так у них два комплекта - от Леди и ММКГ. Но, Блеки надо беречь. А нечем(...
Поздно прозрела(Смахивают скупую мафскую слезу. Спасибо, Мэй.
Не могу, извините. Так ржу от ваших кривых объяснений, что вспомнилось бессмертное из какого-то советского спектакля:Да ну. Самим тошно.
Не могу, извините. Так ржу от ваших кривых объяснений, что вспомнилось бессмертное из какого-то советского спектакля:
"Ребёнок кусает собаку, давится шерстью и плачет!" По-моему идеально характеризует всю ситуацию
Эх кабы не я, мож еще бы живая-здоровая ходила, спорами размножалась Прости, женка, за личную жизню такуючего синемордишь, Вано? Мне,думаешь, легко было тебя и твою мамку хоронить?
Томатинку кусали не мы У нас каженный выстрел обоснован, подписан, пронумерован и в дело подшит. Думаю, что "кусь на всякий случай, шоб не пропало" войдёт в историю мафий Это ж мем.Вот идеально характеризует. Вас.
Папирус, лотос, Дельта Нила?Jane A. , понятно) А я обожаю 42 градуса) Желательно, чтобы при этом было влажно, солнечно, ясно и совершенно безветренно...
Я всё сказал.Томатинку кусали не мы У нас каж...