Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И смысл его отправления тогда?Реально, никто не рассчитывал, что Кусь в мирных дойдёт до цели.
И смысл его отправления тогда?Реально, никто не рассчитывал, что Кусь в мирных дойдёт до цели.
Могу только повторить, что "Обмануть и подставить, Ребекка, не только в игре, но и в жизни можно один раз." Не стоит личное примешивать в игру, ты сейчас крайне низко поступаешь, но твоё дело. Я избирательна в друзьях, что поделать. Зато мне комфортно с теми, кого я таковыми называю. Я им благодарна.Тот момент, когда долгое время пытаешься помириться с Леди и получаешь вот это вот всё.
Нет никакого разумного и честного объяснения использованию куся Жужи против Томатинки. Мы не договоримся, это так.Нет. Я выше уже всё сказал.
Что бы исполнитель, который не должен был дойти, не пустым шёл. Но он дошёл.И смысл его отправления тогда?...
Абсолютно бесполезный диалог. Ты меряешь по себе и никогда меня не услышишь. Не нужно засорять темуесли ты думаешь, что после всего этого сможешь меня задеть - ошибаешься. А вот то, что тебе этого явно очень хочется, многое говорит совсем не обо мне.
Что бы исполнитель, который не должен был дойти, не пустым шёл. Но он дошёл.
Исколючительная парктичность<...
Могу только сказать то же самое.Абсолютно бесполезный диалог. Ты меряешь по себе и никогда меня не услышишь. Не нужно засорять тему
А я иногда пропускаю АСки. Знаешь, их можно пропускать.Что бы исполнитель, который не должен был дойти, не пустым шёл.
Знаю, да. Но решили использовать.А я иногда пропускаю АСки. Знаешь, их можно пропускать....
Стали бы они ее тратить на Бекки, если Бекки не Скарапея?Неважно. У них закончилась Царёва АСка и контроля голосов больше нет.
Для разговоров есть лички. А для игры на публику - паблик. Не стоило тебе привносить личное в игру и здесь писать всё вышенаписанное. Зря.Могу только сказать то же самое.
Та йопта! Ну вот это у вас с Бекки точно общая черта - не хотите брать ответственность за уже сделанные поступки. Сделал - признай - извинись. Таки вчера, когда мирных Наташу и Таргу вынесли, никто из нас так не юлил. Признали, что стреляли, потому что ошиблись. Это игра. Это бывает. Но писать, мол, случайно рука дернулась? Ну, смешноРеально, никто не рассчитывал, что Кусь в мирных дойдёт до цели
ну я хотела в Ребекку жаль без выстрела уходить.И кстати то, о чем мы писали еще пару ходов назад. При наличии мафов ни один мир...
Не думаю.Стали бы они ее тратить на Бекки, если Бекки не Скарапея?
Чего вообще кусали? Эх...Реально, никто не рассчитывал, что Кусь в мирных дойдёт до цели.
Та все равно у нее сюжетная бронь. Кто ее только не кусал- стрелял, не выносится. Как тот Кащей.ну я хотела в Ребекку ...
Хозяйственные.Знаю, да. Но решили использовать.
Не поняла тебя. Они всё на меня извели. Аж четыре усилителя врубили на концерте с песТней))Стали бы они ее тратить на Бекки, если Бекки не Скарапея?
Хозяйственные жеж. Давно я не видела такого отстоя.Чего вообще кусали? Эх...