Lady from Lannisport
Обитатель
До этого хода были, теперь уже нет....
Мирохоты вам в помощь, чоуж))За такое и посадить не жалко.
И жалко грибам было, что килл зазря пропадёт. Крохоборы-позорники
Последнее редактирование:
До этого хода были, теперь уже нет....
Мирохоты вам в помощь, чоуж))За такое и посадить не жалко.
Вы издеваетесь? Вы лечили сегодня Ломова от моего укуса. Его бы никто никак не вынес.Грешны. Мы думали, что Ломова вышибут, и килл не пройдет.
Вы нас всю игру садите.За такое и посадить не жалко....
Всегда врет. Я доверился Рыбекке. Ему я никогда не верю.А что так? Фокс играет очень красиво.
Но он прошелкилл не пройдет.
Не лечили.Вы издеваетесь? Вы лечили сегодня Ломова от моего укуса. Его бы никто никак не вынес...
Нет, Джейн, это город имеет дело с "совсем не умеющей врать Ребеккой и Ко"Вы издеваетесь? Вы лечили сегодня Ломова от моего укуса. Его бы никто никак не вынес.
Мы пытались, толку-тоСоветую городу таки проредить грибницу следующим ходом, оставив Блеков в покое.
И я его вчера не кусала, да? У меня провалы в памяти. Блока вчера не было, сравнение прошло, т.ч. прошли обе АСки. И мафы в него не стреляли?Не лечили.
Лечилки имеют предел.Мы пытались, толку-то ...
Эх, только только отправила, прийдёться менять, наверное, но это как паблик решит.Ну либо Ломов и есть наша Скалапендра.
Кусала.И я его вчера не кусала, да? У меня провалы в памяти.
Неважно. У них закончилась Царёва АСка и контроля голосов больше нет.Эх, только только отправила, прийдёться менять, наверное, но это как паблик решит.
Не смущает что они в одной нейтралоличке?)Всегда врет. Я доверился Рыбекке. Ему я никогда не верю.
И он не умер. И сегодня не умер. Интересно что произошло. Кстати, вы лично до этого момента играли в паблике очень красиво. Сейчас не очень, честно.Кусала.
Некрасиво, правда.Фокс играет красиво. Правда
Быть того не может, на него был чек вначале и он не пошёл бы нулевым ходом вербовать Фокса. А на первом ходу Фокс уже был ходячий.Ну либо Ломов и есть наша Скалапендра.
Хоспяди, да перестань, Титус грибница победила, потому что мирный город разделил голоса и таки поверил в беззащитных нейтральчиков.Всегда врет. Я доверился Рыбекке. Ему я никогда не верю....
Да, именно так.И он не умер. И сегодня не умер.
Спасибо на добром слове. Раньше не врала и сейчас не вру. Верить или нет - ваше дело, тут я понимаю, что очень сложно кому-то доверять на этой стадии. Вы потом в табличках увидите.Кстати, вы лично до этого момента играли в паблике очень красиво. Сейчас не очень, честно.