МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
герр Тилль еще огурцы просил передать и говорил, чтобы я без вашего фото с автографом домой не возвращался.Пользуясь случаем, хочу передать привет Титусу, тётушке из Евпатории, гер...
герр Тилль еще огурцы просил передать и говорил, чтобы я без вашего фото с автографом домой не возвращался.Пользуясь случаем, хочу передать привет Титусу, тётушке из Евпатории, гер...
хотя маф и может быть настоящим сказителем.но хотя, навряд ли. там же настоящий сказитель вылезет еще. и...
Да, а могли бы на работе отпуск даватьМафы тоже бывает работают, это не отговорки ...
И молоко за вредность.Да, а могли бы на работе отпуск давать
Мумантёнок записалась, а вала анонимок не организовать. Абыдна...Анонимка только одна. Эх. Плюс что анонимочного ада не будет....
Мумантинки это анонимки для мумантят.Мумантёнок записалась, а вала анонимок не организовать. Абыдна...
вот и тусуюсь зато в отыгрышеМумантёнок записалась, а вала анонимок не организовать. Абыдна......
Следующий сказитель может спросить, маф ли Верескили и ты и емей мафы.
а это такой хитроплан.
Вряд ли Вереск маф, на меня она выдала настоящий чек. Я ей верю.хотя маф и может быть настоящим сказителем.
Вопрос, чтобы все верили, желательно обосновано. Будет ли новый сказитель это все проверять - зависит от сказителяВряд ли Вереск маф, на меня она выдала настоящий чек. Я ей верю.
Такое лучше не спрашивать, и не озвучивать ответ.Хотя правильнее будет спросить, является ли она мж
Ну вот, собственно, всё, что нас ждёт - это положиться на Сказителя, а он может быть любым.Отвечаем в личке, а Сказитель сам решает, где ему ответ сообщить. И сообщить ли.
Я аж озадачился, сперва прочитал как титусуюсьвот и тусуюсь зато в отыгрыше
Марфуша тут же прикинула, на сколько потянет групповое супротив индивидуального и испужалась чуток. Но природная коммерческая жилка взяла вверх.- А не хотите ли вы, любезная соседушка Марфа Сепанна, заделать ТрестЪ, о! - для пущести Ардальоновна подняла указательный палец вверх.
- На паяхъ! У меня есть ещё одна бызныс идея
Дефицит простоАнонимки нынче что ль не в моде?
Нельзя такого спрашивать. Верю что Вереск мирная, если ответ будет "нет", то мафы ее просто убьют.Хотя правильнее будет спросить, является ли она мж