Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Пока барабан крутится, можете вручать подарки?крутим барабан.
Сектор "приз" на барабане!!!
(господи, зачем я все это помню??)
Пока барабан крутится, можете вручать подарки?крутим барабан.
В таком случае это запутать может с не меньшей вероятностью, чем принести пользу. Маф может отбелить своих. Может через анонимку ложно выдать черный чек мирным. Быть уверенными можно только в том случае, если Сказитель говорит открыто от своего ника и дает кому-то черный чек (потому что если он не подтверждается, то палится уже сам Сказитель).Отвечаем в личке, а Сказитель сам решает, где ему ответ сообщить. И сообщить ли.
Таковых 16 человек. И при этом не исключен вариант, что мафом из них может оказаться только 1...Можно например спросить есть ли среди мафов игроки с никами латиницей.
Тогда можно проще: есть ли маф среди первых десяти человек или из пяти, а можно и с конца списка начать.Таковых 16 человек. И при этом мафом из них может оказаться только 1......
Или среди игроков мужского пола, нас не так многоМожно например спросить есть ли среди мафов игроки с никами латиницей.
че-то тоже толпа)))тогда типа есть ли маф среди игроков, с ником из двух р...
(господи, зачем я все это помню??)
дискриминация по половому признакуИли среди игроков мужского пола, нас не так много ...
Кстати да, хотела предложить использовать вопрос как обычный чек. Так менее хитропланисто и более точно.Задала вопрос в лоб - емей МАФ
Чот задумалась: ты себя относишь к ним или к тем, у кого одно слово?..с ником из двух раздельных слов и более?
а вот фиг знаетЧот задумалась: ты себя относишь к ним или к тем, у кого одно слово?.....
или и ты и емей мафы.Короче, у меня мало времени.
Сказитель этого хода я.
Задала вопрос в лоб ...
но хотя, навряд ли. там же настоящий сказитель вылезет еще. и начнется холивар и ненужное внимание.или и ты и емей мафы.
а это такой хитроплан. ...
ну без него никуда, согласнагерру Тиллю Линдеманну
Наверняка есть.Ещё хороший вопрос: есть ли посты мафов на первой странице игры.
Мафы тоже бывает работают, это не отговоркиЯ просто работаю, а вы сразу маф.