Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Буду тогда белый статус называть красным Или это тоже что-то не то?
Шучу) На самом деле нам надо самим подумать. Может, какие-нибудь стеночки?Нет, я против. Не хочу сама нести ответственность....
на основании чего?Шучу) На самом деле нам надо самим подумать. Может, какие-нибудь стеночки?...
На втором ходу?Может, какие-нибудь стеночки?
а чего там было?Если к дедлайну по-прежнему не будет кандидатуры, и все проголосуют по люб...
ну вон Ванька обжанилсо, Сколопендра себе тоже пару нашла...а чего там было?...
-Василий Иванович, гляди, тут беляки себя красными называть стали!Буду тогда белый статус называть красным Или это тоже что-то не то?
Вообще то даже первом. Вчера нулевой ход же был только.На втором ходу?
Ну да.Вообще то даже первом. Вчера нулевой ход же был только.
В игре Ули был рекорд - 5 посаженных одним ходом. Тут по правилам больше трёх не будет.а чего там было?...
Если общей кандидатуры не будет, то мафы могут попробовать посадить своего.В игре Ули был рекорд - 5 посаженных одним ходом. Тут по правилам больше трёх не будет.
У них есть вброс голосов - конечно будут использовать. Чтоб кто-то из них не сел.Если общей кандидатуры не будет, то мафы могут попробовать посадить своего....
а нельзя каждому в себя проголосить?В игре Ули был рекорд - 5 посаженных одним ходом. Тут по правилам больше трёх не будет....