black hearts
Обитатель
И Сэса нету как назло. Придется ждать чеков и голосовать по любви.
Какой шарманъ, разлюбезная моя Ягулечка!Ладно мухоморы, у бабушки с того года еще немного настойки спорыньи осталось. Тоже хорошая вещь, но больше для молодёжи
Другая еда видимо. У нас тут в лесу ягод разных много : смородина, земляника, крыжовникВчера была малина, колбаса и бутерброды
это на всю жизнь. пока не помрешь. отперееедания.малина,
Вчера еще был подробный разбор типажа Вани и глубокая оценка его морального обликаВчера была малина, колбаса и бутерброды
Сирень и крыжовник. Где то должна быть Йеннифер.крыжовник
Что наша жизнь -это на всю жизнь. пока не помрешь. отперееедания.
В пекло пекло, я уже по зиме скучаю. У нас наконец дождик прошел и стало прохладнее. Но днем 27 обещают.У меня за окном пока +32, наслаждаюсь. Днем снова будет пекло.
Сирень и крыжовник. Где то должна быть Йеннифер.
Сколько веревочке не виться, всё равно всех повесить можно.Сколько веревочке не виться
Есть завещанный предками способ: "Убивайте всех, Господь узнает своих"Может, у бывалых игроков есть какой-то специальный аутотрениг прстигспди или медитация на случай выхода из очень длительного отпуска?
Нет, это не пойдетЕсть завещанный предками способ: "Убивайте всех, Господь узнает своих"
А если мафов будет ровно 2, то есть половина всех имеющихся на данный момент, то ответ всё равно будет "нет"? Тогда лучше n - 1, кмк..."в первой/второй половине списка больше n мафов?" N можно 1, но лучше 2.
По-моему лучше спросить есть ли мафы в первой пятерке или десятке списка. Или наоборот во-второй.А если мафов будет ровно 2, то есть половина всех имеющихся на данный момент, то ответ всё равно будет "нет"? Тогда лучше n - 1, кмк...
- Благодарствую, хозяюшка разлюбезная! Нигде, кроме как в роще твоей, такого малинного изобилья не встречлося! А я ить толкмо малиной и питаюсь с тех пор, как с одной фейкой забугорной поцапалася!- А ты заходи поглубже в рощу, тут их уйма, этих ягод. Да и на месте сорванного куста уже новый разродился.