Ох уж эта роковуха Бекка всех надурила.Но для девочки логично ходить к мальчикам,
Я относительно тута, больше читатель, чем писатель. С сыном читаю про ягуаров.Perelynn хоть ты тута, мне скучно, давай ...
не забыла, с тобой всё ясно)))Natalia19957 , Наташенька, ты меня забыла в список включить....
нехай спать идёт ужо))) ты нам тут нужнееС сыном читаю про ягуаров.
У нас 5 вечера. Это его обычный урок чтения карантинный, в конце моего рабочего дня, когда работать я все равно уже не способна.нехай спать идёт ужо)))
Ты мне льстишь.ты нам тут нужнее
и мирнаяЧуть было тебя не включила но вспомнила что ты мертвая
Ничего со мной неясно, скора ты верить змейкиным грибочкам.не забыла, с тобой всё ясно)))
Грибу незачем шуршать в теме, имхо. Сидит -молчит, а ты тут думай чего он.Он ответственный, был бы грибом - шуршал бы в теме, кмк.
Хорошо , честная женщина:Ничего со мной неясно, скора ты верить змейкиным грибочкам....
Сейчас все всех подозревают, данных-то нет. У меня ничего нет ни на Титуса, ни на Городецкого, ни на Пташку, ни тем более на Вереск. Поневоле начинаешь смотреть на всякую чепуху: чу! какой смайлик поставил? отговаривается ли делами? меня полайкал, это чо?ваще мне жуть как приятно, что меня подозревают во всяких хитропланах и мафости/нейтральстве, но блин, когда ты при этом мирный - играет против тебя,
в этом плане у меня совсем беда я жутко не внимательна, и ни фига не помню, плыву по ощущениям...вот именно по ним и Сердечек заподозрила и С... уже забыла как правильно его писать, ну прям полныйПоневоле начинаешь смотреть: чу! какой смайлик поставил? отговаривается ли делами? меня полайкал, это чо?
Ощущениям моим вообще доверять нельзя. Чуйки у меня нет как класса. Ну, ты помнишь, как я раскладывала, что ты и Тарга - мафыв этом плане у меня совсем беда я жутко ...
Это ты. Меня не завербовали на этот раз.Я бы к тебе пошла, например, к Вереск... Вроде вербовка не отслеживается. Еще напомню, что Кокс ходил к Перелынь.
Они маф-килами их вычисляют.ну вы же уверены, что Бекка - Скаропея, что вас смущает, убедите ответом от ГМ паблик, остальные грибы уж вычислим как-то...
Разве Ухажер не Перелынь? Она так садила Фиорона что я приняла ее за Жужу. Хотя может и Леди.Хорошо , честная женщина:
Леди - вроде маф?
То ли дело раньше - пятерка на кубике - и всех делов.Сейчас все всех подозревают, данных-то нет. У меня ничего нет ни на Титуса, ни на Городецкого, ни на Пташку, ни тем более на Вереск. Поневоле начинаешь смотреть на всякую чепуху: чу! какой смайлик поставил? отговаривается ли делами? меня полайкал, это чо?
у них есть Сказатель - вопрос мы формулировалиОни маф-килами их вычисляют.
поговори со мной гитара семиструнная колечко на память колечко))То ли дело раньше - пятерка на кубике - и всех делов.
Извините. ...
Мафличка, принимайте!Разве Ухажер не Перелынь
Для Фиорона:То ли дело раньше - пятерка на кубике - и всех делов.
Извините.