Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Но не с вербовкой.Еще напомню, что Кокс ходил к Перелынь.
Но не с вербовкой.Еще напомню, что Кокс ходил к Перелынь.
думаю нулевым был Фокс, к Перелынь ходил тырить АС, могли потом и вербануть кстати раз АС нетЕмей, первый гриб появился нулевым ходом... ...
Естественно нет. Вербовка не отслеживается. Но его визит к ней был расценен, как обнуление и свидетельство змеиности. Хотя может ходил копировать аски.Но не с вербовкой....
Ну, теперь-то уже можно! Я так долго к этому шла и не дошлаНе, его я сегодня кусала.
Требуется помощь зала или звонок другуНу чё там мафиозники, вопрос задали нет?<...
Так жалко что не встретились Я в конце концов поняла твои намёки с котейкой в платочке, но мафы успели раньше меняНу, теперь-то уже можно! Я так долго к этому шла и не дошла
Кусь. Кусь. Кусь
Вас чем-то смущает или не устраивает вопрос "Бекка - Скалопендра?"Требуется помощь зала или звонок другу...
Есть предложение отложить мозговой штурм до утра и накалякать возможные вопросы в письменном виде. (Складыват в папку входящи для батюшки царя-ампиратора). Пока ясно одно: Ленин - гриб.Ну чё там мафиозники, вопрос задали нет?
Ну, допустим, она змеюка подколодная и Фоксушку мово испортила. А опосля на Ломова перекинулась. А третий гриб - хто? Опять по методу Корицы искать? так вы ж нас первых на осинке повесите .Вас чем-то смущает или не устраивает вопрос "Бекка - Скалопендра?"
Ломоф наверное, но как же хорошо.Пока ясно одно: Ленин - гриб
Ну получим мы ответ, паблик его прочтет и скажет: мафы врут. Это те, кто не верит в Бекку Скарапею.ну вы же уверены, что Бекка - Скаропея, что вас смущает, убедите ответом от ГМ паблик, остальные грибы уж вычислим как-то
Ну как-бы уже не тот случай, чтобы не верить, учитывая, что вы все вскрыты...Ну получим мы ответ, паблик его прочтет и скажет: мафы врут. Это те, кто не вери...
Хорошо, я ее в следующей игре ОБЯЗАТЕЛЬНО использую!Соять! Куда? Пошла она! У тебя еще анонимка не истраченная. ...
Эй, когда это я затаилась? Если с позапрошлого хода, то просто все понятно было, и нечего было практически писать. А мне казалось, что у меня на лбу написано, "незавербовата"Таргуля затаилась
не парься, тут не угадаешь, я вот напрмер одновременно и на броневичке была для кого-то и в кустах причем одновременноЭй, когда это я затаилась?