Natalia19957
Обитатель
это чё, то самое фото ,которое ты обещала?Для Фиорона:
Не обижайся, я как увидела, то твои гифки сразу вспомнила. Женщина-...
это чё, то самое фото ,которое ты обещала?Для Фиорона:
Не обижайся, я как увидела, то твои гифки сразу вспомнила. Женщина-...
Ага, я чуть со стула на работе не упала, как увидела. Со смеха. Фиорон как раз праздновал победу гифками.это чё, то самое фото ,которое ты обещала?
вот ты жопа, я думала красивое папарации все-таки сволочи, это ж надо было такую жесть поймать))Ага, я чуть со стула на работе не упала, как увидела. Со смеха. ...
Леди - Фокс сдал как Ухажера.
Ну извините. Не плакать же.вот ты жопа, я думала красивое
я как увидела, то твои гифки сразу вспомнила
Борода) Это с супербоула 2013 года. Во время одной из танцевальных связок) Там несколько таких) А выступление одно из лучших) Стопкадры такие стопкадры.папарации все-таки сволочи, это ж надо было такую жесть поймать))
Мы ничего не знаем о Перелынь. Кроме Наташиной уверенности, что она мирная.Разве Ухажер не Перелынь? Она так садила Фиорона что я приняла ее за Жужу. Хотя может и Леди.
Ну как зачем? Я бы тоже вербанул. Умный и опытнейший игрок. Как красиво обманул! Хотя легко обмануть того, кто хочет быть обманутым. Мафы очень хотели видеть Фокса Выползнем, ну и он им подыгралЗачем бы Ломову Фокс?
Видимо пенсия оказалась маленькой и пошло Колечко по кривой дорожке, да прямиком к самому дону мафииНе-не-не-не-не-не-не, пенсия, меня в это не вмешивайте.
Мафам полагался вопрос, который им не достался из-за выбывания Дримы. Я просто это исправил.Видимо пенсия оказалась маленькой и пошло Колечко по кривой дорожке, да прямиком к самому дону мафии
"Жужа бела"
В игре блондинка)
Здравствуйте, я ваша Жужа
Беги, Фиорон, беги... Прикроем!Мафам полагался вопрос, который им не достался из-за выбывания Дримы. Я просто это ис...
Нулевой ход. Одинаковая с Винтер. Если только она сама не почернила Винтер конечно. Или мафы не почернили Винтер.И Пташка может оказаться Ухажером.
Бекки удвоила ЛомоффаНет, он приходил не к нам, мы за ним следили. К нему кстати приходила Ребекка и ...
Почему это? Я в равной степени могла бы и к девочкам, и мальчикам пойти, например...Но для девочки логично ходить к мальчикам, особенно к тем, кто комплименты отвешивает..
Он блефовал и мутил воду. Но как хочешь.А учитывая, что я верю Фоксу насчёт Леди, она у них есть.
Аримана продолжает игнорировать существование своей пестни15 игроков - 3 нейтрала - 1 Фиорон = 11 голосов у города с мафами
О, точно, спасибо нам еще нужно вопрос ГМам задать - подскажешь?Аримана продолжает игнорировать сущест...