Я вам же написала Ломов. От него за милю несло ролевым. Он не умеет маскироваться. В какой-то момент просто затих. Конечно понимаю что у мирных ноль шансов, но чего нас косить? Воюйте с грибами.Та блин горелый, Наташа. Ну, веришь или нет, а грибы мы искали. Стенки строили. Думали до последнего: кто? А про Бекку решили, что ее и так мирохотнички прибьют.
Да блин, что тут думать? Бекка - Скаропея?Если у нашенского народа есть идеи, какой вопрос задать бате оракулу, ждем ваших предложений.
- Настроенне до того паршиво – вот сволота! Я ентим царским мордам то, а они мне – не то! Таперича снова переделывать, два месяца колотни!
Были сомнения про Ломоффа, но он не вписывался в тех, кого пойдет вербовать Кокс... Лишь под конец таки поставили его на слежку... А от тебя грибной дух чудился еще до моего прихода в игру, но тоже его ощущала. Мы изначально тебя и Джейн считали грибами до предпоследнего хода.Выводы чудесные, а теперь вопрос - почему...
А вот поддержу. Меня после резов током шибануло - Ломов, точняк. Ну а потом про Титуса прицепом.Я вам же написала Ломов
Нет. Статус Вереск у него был весь предыдущий ход. Т.к. статус Кольца меняется в первом пункте алгоритма, когда оно выбирает нового Сказителя. Но действующий предыдущий Сказитель остается Сказителем до конца алгоритма. Первым Сказителем была Вереск. Она была доброй. Вторым Сказителем был Фокс. Он недоброй по родному статусу. Когда Фиорон выбрал его, то Фокс стал доброй, а Фиорон приобрел родной статус Фокса - недоброй. При этом Вереск Сказителем оставалась до конца алгоритма и была доброй.Он же должен был получить статус Вереск разве нет?
Это я заценила, девчонки обратили внимание)) приятно, что разделили мою боль, но кстати сегодня еще раз уточнила, уже заключенные договора перезаключать не надо, тока новые по новой форме, полегчало, даже себе не можете представить какНаташ, помню, что ты вроде не читаешь лирику, а зря)
Если совсем уж честно, то и этого никто не знает. Или Скарапея, или гриб.Бекка - Скаропея?
она ходячая, на фига про гриб спрашивать, если не Скаропея - то автоматом грибЕсли совсем уж честно, то и этого ни...
Это Наташа вам вопрос предлагает задатьЕсли совсем уж честно, то и этого никто не знает. Или Скарапея, или гриб.
Понятно.Нет. Статус Вереск у него был весь предыдущий ход. Т.к. статус Кольца меняется в пер...
Поздравляю, что удачно разрулилось всеЭто я заценила, девчонки обратили внимани...
Тоже так думаю что ко мне приходили сразу после чека на меня.Вы не правы, думаю Джейн не смогли вербануть первым ходом. И в Титусе как грибе не уверена.
Я поняла)раз меня не понимают...
Емей, первый гриб появился нулевым ходом... Кого не смогли вербануть первым ходом не знаю... Я бы к тебе пошла, например, к Вереск... Вроде вербовка не отслеживается. Еще напомню, что Кокс ходил к Перелынь.Аримана, вот вы тут огареме и тд. Вы не правы, думаю Джейн не смогли вербануть первым х...