Natalia19957
Обитатель
Обнулена может и давно, а АС могли покрасть до обнуления, может потому и обнулили.Покраска была у ДоС, которая в тюрьме. Ну и если верить ей, то она давно была обнуле...
Обнулена может и давно, а АС могли покрасть до обнуления, может потому и обнулили.Покраска была у ДоС, которая в тюрьме. Ну и если верить ей, то она давно была обнуле...
С т.з. мирного жителя так и должно быть, с той оговоркой, что не ролевым тоже нужно думать. Одна голова хорошо, но все могут ошибаться и мирактивы не исключение.Верить надо Джейне.
Я не ГМ, но как квалифицированная мафская принцесса по связям с общественностью, отвечу: говорят.А про то что покусали покусанному говорят
Точно можно отметить, что покусанному было разрешено вскрываться до 4 хода (как и Сказителю), чтобы его полечили. Из этого делается вывод, что покусанному о кусе сообщается.А про то что покусали покусанному говорят...
Сравнивала я ее с Мей, у которой статус вчера отличался от Царя Блэков.я про Помидорку спрашивала, ты её кусала?
Да, покусанному говорят, что он покусан. И ещеА про то что покусали покусанному говорят...
Жужа
АС2 "Гав!" - три раза за игру может впасть в бешенство и покусать. Покусанный погибнет на следующий ход, если на нем не было брони или защиты Ухажера. Мама спасает, полечив в ход укуса или на следующий.
7. Вскрытия и лжевскрытия запрещены до 4 хода включительно. Можно признаваться в том, что наделен ролью Сказителя и укушен Жужей
Я со своей проверкой первого хода сначала считала Фиорона кем то нехорошим, потом Вереск Скарапеей, потом Фокса грибом (последнее как оказалось было верно, но это исключение)))Верить надо Джейне.
Как не знаем? Ребекка это. Пускай уже из своих камышей вылазит. А еще говорят что молчунов не надо изводить.Всё таки меня одно радует, что посади мы ...
Думаю я хорошо. Но медленно. Раскладывая все на бумажке. Перепроверяя. Всплакивая, сколько параметров.т.з. мирного жителя так и должно быть, с той оговоркой, что не ролевым тоже нужно думать.
Можно подробнее, а то я не въехала как так может быть.Фиорона уже был статус второго Сказителя - Фокса
Слушай, вы и про меня тут много сильно знали, давай не будем...Как не знаем? Ребекка это. Пускай уже из своих камышей вылазит. А еще говорят ч...
Статус Кольца меняется в первом пункте алгоритма. Оно приобретает статус нового выбранного Сказителя, а сам новый выбранный Сказитель тогда же становится добрым. В тоже время действующий Сказитель остается добрым до конца алгоритма.Можно подробнее, а то я не въехала как так может быть.
Ты себе представляешь Ломова вербующего Фокса 0 ходом или Титькуса? А вот Ребекка, собравшая себе гарем вполне себе. У нас была информация о хождениях Фокса и Ребекки, сделали вывод что Скарапея он, в том числе потому что анонимка его руки. Тут как бы 50/50 было. Фокс так же бы вербовал Бекку 0 ходом, как и она его.Слушай, вы и про меня тут много сильно зн...
Выводы чудесные, а теперь вопрос - почему после таких чудесных выводов вы меня и Таргулю убили? шоб интереснее всем было?У нас была информация о хождениях Фокса и Ребекки, сделали вывод что Скарапея он
Все также непонятно. Он же должен был получить статус Вереск разве нет?Оно приобретает статус нового выбранного Сказителя, а сам новый выбранный Сказитель тогда же становится добрым.
Раз считали Фокса змеей, то логично было подумать что он набрал женский гарем. Таргуля затаилась, ты на броневике. Как то так. -_-Выводы чудесные, а теперь вопрос - почему...
Та блин горелый, Наташа. Ну, веришь или нет, а грибы мы искали. Стенки строили. Думали до последнего: кто? А про Бекку решили, что ее и без нас мирохотнички прибьют.- почему после таких чудесных выводов вы меня и Таргулю убили