Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не, его я сегодня кусала. Завтра дойдет если не полечат. А Бекку вчера и как видите. Ну может полечили конечно...Значит они и лечилку Невесты или Ухажёра стырили.
Не, его я сегодня кусала. Завтра дойдет если не полечат. А Бекку вчера и как видите. Ну может полечили конечно...Значит они и лечилку Невесты или Ухажёра стырили.
Здравствуйте, я ваша ЖужаРаз все всё знают и вскрытия разрешены, разжуй мне пожалуйста, у меня уже всё перемешалось
Покусанный умирает следующим ходом, если не лечить. Завтра приложат подорожник.Значит они и лечилку Невесты или Ухажёра стырили
На третьем ходу была последняя вербовка. Информация могла устареть.Уже не помню, но вроде Джецн про него
Если Бекка бессмертный полоз, то и не удивительно. Кусь ее не пройметБекку вчера и как видите. Ну может полечили конечно...
Если она Скарапея, то хоть атомную бомбу бросай.А Бекку вчера и как видите.
Ну и с кем ты её сравнивала?Здравствуйте, я ваша Жужа...
Пока ты не сказала, я этого не знала. Походу об этом все в курсе кроме меня.Здравствуйте, я ваша Жужа...
О тебе и твоих предвкушениях я тоже конечно подумала сразу, но писать об этом мне показалось жыстокаА теперь представь, каково мне было весь день об этом молчать.
Она его кусала же, сказала.Ну и с кем тв его сравнивала?...
О, длинная история.Ну и с кем тв его сравнивала?
Ну так и почему она ещё жива?Она его кусала же, сказала.За *опу...
Не было ответа мирные. Был ответ не мафы.
Думаешь они покраску прям принципиально решили не использовать?Сегодня - Мей и Помидорка одинаковые
Мог) Вербовка нулевого хода - Фокс, но когда добавился Ломов - на втором или четвертом - данных нет.То есть он мог быть нейтралом еще тогда?
Бекка жива потому что либо Скарапея, либо полечили. Ломофф жив потому что завтра дойдет, если не полечат. Ну или если он не СкарапеяНу так и почему она ещё жива?
Знаешь, Наташа, у меня впечатление, что тебе нужно очень много узнать)) Например, что кусь работает на следующий день, Ломову полечат покусанное место лечилкой Невесты или Ухажера. Причём, я склоняюсь к Невесте, потому что Фокс отрицал, что они у Мамонтёка что-то украли. Значит, украли.Ну так и почему она ещё жива?...
Покраска была у ДоС, которая в тюрьме. Ну и если верить ей, то она давно была обнулена.Думаешь они покраску прям принципиально решили не использовать?
Ты кого кусала, я про Помидорку спрашивала, ты её кусала?Бекка жива потому что либо Скарапея, либо полечили. Ломофф жив потому что завтра дой...