Lady from Lannisport
Обитатель
Минута триумфа? Да и ладно.Ой, планы изменились.
А почему ты ко мне на "вы"?А вот мне интересно, вы как определяете какая АС использовалась?
Минута триумфа? Да и ладно.Ой, планы изменились.
А почему ты ко мне на "вы"?А вот мне интересно, вы как определяете какая АС использовалась?
Полагаю, что у них работает метод научного тыка.А вот мне интересно, вы как определяете какая АС использовалась?...
Я не про вербовку, а что она вербовщик, почему нет? От куда такая уверенность, что она мирная?Да мирная она. Слишком подозрительная для вербовки. Бекка Змея скорее всего....
Есть ещё и ходячий Ломов. Он тоже может быть змеей.
Если ишо адын грыб окажется таки Титус, я наверн даже и не удивлюсьНо кто-то вбросил, конечно. Не
Ломофф был мирным, может сейчас уже нет, но был.Есть ещё и ходячий Ломов. Он тоже может быть змеей....
Сегодня куся у нас не было, нейтралы блефовали, Жужу они тоже не прикрывали, а тырили у нее Ас. В
Ну, да... Мы так и думали, что мальчик пойдет вербовать девочек, а не мальчиков... Но для девочки логично ходить к мальчикам, особенно к тем, кто комплименты отвешивает...Если ишо адын грыб окажется таки Титус, я наве...
Он же приходил к мафии разве нет?Ломофф был мирным, может сейчас уже нет, ...
Сегодня нашли еще одного ходуна, который Ломов.
Мне эта мысль тоже в голову лезет. А у мафов тем временем по два мафкилла каждый ход.А завтра Бекки вылетает под именем Гриб и на аре...
Нет, он приходил не к нам, мы за ним следили. К нему кстати приходила Ребекка и Жужа. И он сам к Жуже ходил.Он же приходил к мафии разве нет?
Он гриб покусанный. Если конечно верить мафам, что он ходячий.Есть ещё и ходячий Ломов. Он тоже может быть змеей.
Значит они и лечилку Невесты или Ухажёра стырили.Он гриб покусанный.
Уже не помню, но вроде Джецн про него на третьем ходу спрашивала и про Таргулю, и ответ был от Гм, что они мирные.Он же приходил к мафии разве нет?...
Таргуля такой и осталась, а ЛомофДжецн про него на третьем ходу спрашивала и про Таргулю, и ответ был от Гм, что они мирные.
Не было ответа мирные. Был ответ не мафы. Может на тот момент он еще мирным был. А может нет.Уже не помню, но вроде Джецн про него на третьем ходу спрашивала и про Таргулю, и ответ был от Гм, что они мирные.
А кто он тогда?они мирные.
Раз все всё знают и вскрытия разрешены, разжуй мне пожалуйста, у меня уже всё перемешалосьБлин, ладно уже все всё знают и так, что скрываться то. Помидорка мирная верьте мне.