Crybaby
Гость
ыыыы, представлять как Фокс весь день предвкушал общую реакцию и громкий стук отваливающихся челюстей - бесценно
АгаВот чего убили Наташу, было видно что мирная. И Линдси.
Красавчик! Надо признать Фокс это Фокс. И этим всё сказано.ыыыы, представлять как Фокс предвкушаю общую реакцию и громкий стук отваливающихся челюстей - бесценно
А что, уже нельзя и пнуть Фокса при случае?
Не обращайте внимания, это шутка.Я просто спрашиваю, мне реально интересно, почему его непойдут вербовать.
Понятно.Не обращайте внимания, это шутка....
Это да. Красиво вышло)Красавчик! Надо признать Фокс это Фокс. И этим всё сказано.
Это многое объясняет, почему он так лез на амбразуру. Признаю, было эффектноКрасавчик! Надо признать Фокс это Фокс. И этим всё сказано.
А их скоро не останется. Мафы мрохотников прицельно выбивают.А что там с мирохотами?...
Может кто то из них с ружьем шел и не дошел.А их скоро не останется. Мафы мрохотников прицельно выбивают.
Нуу, может таки стеночки?Самых подозрительных то оставили....
Это да. Красиво вышло)
И ведь он нигде не признавался, что Скарапея. Сами придумали, сами себя убедилиЭто многое объясняет, почему он так лез на амбразуру. Признаю, было эффектно
Ну у Фокса был вчера странный пост, где он призывал к логике, что я даже сомневаться немного начал.И ведь он нигде не признавался, что Скарапея. Сами придумали, сами себя убедили
Мы не утаивали, а просто не разобрались кто у вас там кто)Кстати, интересный факт: они прекрасно знали, что в тот день Ульяну навестила не только Скарапея, но по какой-то неведомой причине утаили это от города.