Lady from Lannisport
Обитатель
Ещё пенсионер, ещё и в брильянтах. Взирает на нас с высоты пирамиды, как мы тут копошимся посреди растущего мицелия.Фиорон теперь Фараон, вот живут же люди ...
Ещё пенсионер, ещё и в брильянтах. Взирает на нас с высоты пирамиды, как мы тут копошимся посреди растущего мицелия.Фиорон теперь Фараон, вот живут же люди ...
А не Сехметхотеп это? Фараон Сехмет таки ближе, чем Фиорон Фараон. Кмк...Вы вроде бы пролайкали всех. Как пропустили, что Фиорон уже победил?...
Имеется в виду Сехметхотеп, я думаю.Фараон
Не знаю. А после того, как ТЛКТ записала его, числящегося мафом, в грибы ничтоже сумняшеся, я её в грибы хочу записатьА не Сехметхотеп это? Фараон Сехмет таки ближе, чем Фиорон Фараон. Кмк...
Не было.Правда, на вскидку, не помню, чтобы был такой фараон был.
Она только с города) я уже появилась, сейчас паблик читаю.Томатинка слишком пассивна,
Не Фиорон, а Фараон. Это разные люди.что Фиорон уже победил?
Я про Сехметхотепа, называю его так для простоты, а то не могу написать ник правильно.Фараон
Сехмет, если вы имели в виду его, маф, о чем тоже известно. По крайней мере вы пролайкали те страницы где об этом говорилось.Не Фиорон, а Фараон. Это разные люди.
Сехмет. Обращайтесь если что.Я про Сехметхотепа, называю его так для простоты, а то не могу написать ник правильно.
Или нейтрал, я до сего момента думала, что он гриб
Кстати. Значит, неблокируемый, потому что единственный немафский блок в игре - превращение в ничто - на него не работает.Ага, может, это не АС, это их родной мафский килл, пока жив и не в тюрьме - может исполнять.
Не так.18 игроков - 4 нейтрала - 1 один Фиорон = 13 игроков
Из них вычесть еще кого-нить альтернативного и это уже 12 голосов. И у грибницы змеиной, если все вскроются и применят разом сворованную ас1 царя с вбросом: 4 (собственные) + 12 (3х4) =16 голосов. Так? Или не так?
Ой, ну надо же. Анонимка цела, тцарь не обнулен и может петь пестниВсе просто. У меня было два посетителя, но анонимка цела, меня не блокировали. Значит второй посетитель это не Скарапея лично
маф.Или нейтрал, я до сего момента думала, что он гриб
А кто тогда ФараонНе Фиорон, а Фараон. Это разные люди
СехметА кто тогда Фараон
Кто ж знал, что все попрутся вскрываться.Cocaine Mother , анонимка имеется, потому чт...
Вы явно ко мне не ровно дышитеНаталья с высокой вероятностью гриб....
Я сегодня не грибник. Замотался.Городецкий слишком набегами
Янта, YuventaCocaine Mother , анонимка имеется, потому чт...
Лишает ли Скарапея подаренных анонимок?АС1 "Что или ничто?"- повелевает судьбой игрока на следующий ход. Выбирает, удвоить все действия игрока или лишить АС, голоса и анонимки. Об удвоении игроку сообщается, о лишении нет. АС применяется только 1 раз на каждом игроке. На себе применять не может.