Могли появится. Но так и не появились.Кстати, в зомби против растений же были грибы? Или мне кажется? Орех помню... А вот в грибах не уверен. Но вроде были?
Были пень, кукурузина, календула, горох и зубастик. Пнем был Огненный еж, ЕМНИП, с грибом на аватарке. Других грибов вроде не былоКстати, в зомби против растений же были грибы? Или мне кажется? Орех помню... А вот в грибах не уверен. Но вроде были?
Анонимки то были раньше. А вчера завербовали последнего гриба. Это может быть кто угодно.Кстати, у записулек меня в грибы ноги растут из анонимки того же Змия, но всем пофиг
Подтверждением тому тот момент, что почти все подозревальщики в пару ко мне ставят Городецкого из той же анонимки
Нет, просто вы сегодня резко вдруг стали на защиту грибов. Как будто вас вербанулиКстати, у записулек меня в грибы ноги растут из анонимки того же Змия, но всем пофиг&...
А почему моя антимафская позиция равна защите грибов, а?Нет, просто вы сегодня резко вдруг стали на защиту грибов. Как будто вас вербанули
Но в подозрениях по прежнему со мной рука об руку идёт господин Городецкий. Почти всегдаАнонимки то были раньше. А вчера завербовали последнего гриба. Это может быть кто угодно.
Не думаю что это Городецкий хоть по нему и трудно понять.Но в подозрениях по прежнему со мной рука об руку идёт господин Городецкий. Почти всегда
Просто люди верят, что я могу строить трехступенчатые планы и ставить в анонимках своихНо в подозрениях по прежнему со мной рука об руку идёт господин Городецкий. Почти все...
Наверное, потому что грибы - враги сейчас всем? Нет? А Фокс стравливает и пытается дирижировать?А почему моя антимафская позиция равна защите грибов, а?
А мирные перестали быть врагами мафам?Наверное, потому
Это не ответ на вопрос "не враги ли всем грибы?" Сейчас решающий ход и если грибы осуществят задуманное ими, а мы не знаем что это, то можно писать эпилог об их победе. Не впервые нейтралы с вербовками остаются в профите из-за классической схемы восприятия противостояния "город-клан". Мафия - многовариантная игра, а об этом забывают. Если вы не завербованы ими, вам не должен нравиться такой расклад. Так как?А мирные перестали быть врагами мафам? ...
Лишает анонимки на текущий ход, но раз анонимка подарена, она не сгорает и ее можно применить на следующий.Лишает ли Скарапея подаренных анонимок?
Ага. Если анонимка, хоть подаренная, хоть личная амператорская, есть, то тцарь этим днем не ничто, а вовсе даже что-то.Лишает анонимки на текущий ход, но раз анонимка подарена, она не сгорает и ее можно ...
Справедливости ради: мирактив всего один, мафов трое. Если бы сажали не Дриму, то было бы и вовсе четверо.Не впервые нейтралы с вербовками остаются в профите из-за классической схемы восприятия противостояния "город-клан". Мафия - многовариантная игра, а об этом забывают.
Враги, но известен всего 1 гриб из трех, плюс Скарапея. А по мафии известны трое из трех.Это не ответ на вопрос "не враги ли всем грибы?" С
Внесу ещё немного справедливости, если не возражаешь? Мирохоты на мафов с мишенями на лбу. А из грибов известна одна Бекки. Меня ещё Фокс пытался к мафам приписать.Справедливости ради: мирактив всего один, мафов трое. Если бы сажали не Дриму, то было бы и вовсе четверо.
Нам не справиться с грибами без поддержки клана. Этот ход вместе, а завтра мы на них с ружжом и Жужиным кусем (это если её грибы сегодня не грохнут), они на нас с киллами. Дикий Запад, как он есть. Нужно с ними скооперироваться на один-единственный ход.но известен всего 1 гриб из трех, плюс Скарапея. А по мафии известны трое из трех.
Т.е. у мирных аж целых 5 нормальных чеков. И есть выбор, с кого начать.
А все мафские вопли "кто не с нами, тот гриб" не более чем отвлечение внимания от себя любимых.