Титус
Обитатель
Что значит умеет умеет прикинуться, я и есть валенокТитус умеет прикинуться валенком
Что значит умеет умеет прикинуться, я и есть валенокТитус умеет прикинуться валенком
Не является, ты правильно сейчас читаешь.Итак. Допкилл не является АС.
Зачем говорить о тех, кто вроде как всеми признаётся грибом? Нас интересуют вероятные грибы. Не?А Бекки совсем нет? Надо же...
А, это кандидаты в грибы на два вакантных места? Тогда я не понялаЗачем говорить о тех, кто вроде как всеми признаётся грибом? Нас интересуют вероятные грибы. Не?
Я была в той мафличке и помню обстоятельства голосования Титуса за себя. Ты тоже там был. Как ты должен помнить Титуса в паблике было тогда немного + он против своих не агитировал. Только голосовал против меня. В день когда я была уверена что сяду и меня ничто не спасёт.Помнится, недавно он удачно прголосовал и был вне подозрений до финала. Что мешает ему и сейчас првернуть нечто подобное?
Невероятные тоже.Нас интересуют вероятные грибы
Конечно. Но и топить за мафов будучи грибом - вполне себе тактика.Я была в той мафличке и помню обстоятельства голосования Титуса за себя. Ты тоже там...
Тебе очень-очень нужен следующий день. Значит, задача игроков - тебе его не дать любым способомна этом внезапно кончатся все вбросы и на следующий день
СомневаюсьКонечно. Но и топить за мафов будучи грибом - вполне себе тактика.
Мне очень-очень нужно снятие непосадки с Блэков и чтобы меня перестали выводить на эмоции.Тебе очень-очень нужен следующий день
Снимем, не волнуйся. Но не по твоему хотенью, а когда решим сами. Вполне вероятно и даже наверняка, как ты и хочешь, на следующий ход.Мне очень-очень нужно снятие непосадки с Блэков и чтобы меня перестали выводить на эмоции.
Я там пол команды своих посадил Меня доброта моя вроде погубилаЯ была в той мафличке и помню обстоятельства голосования Титуса за себя. Ты тоже там был. Как ты должен помнить Титуса в паблике было тогда немного + он против своих не агитировал. Только голосовал против меня. В день когда я была уверена что сяду и меня ничто не спасёт.
Такова была твоя мафская доляЯ там пол команды своих посадил Меня доброта моя вроде погубила ...
Да, может. Сразу все и сгорят, больше взять нельзя будет.может ли команда Скарапеи использовать скопированную АС в один день ВСЕМИ членами команды?
Ага, может, это не АС, это их родной мафский килл, пока жив и не в тюрьме - может исполнять.может ли маф, обращенный в ничто, быть исполнителем допкилла?
"Тихо ты! Чего кусаешься?!" (Ваня)чтобы меня перестали выводить на эмоции.
3 голоса х 4 члена = 12 голосов вбросаДа, может. Сразу все и сгорят, больше