Минус голосовать Блеки на первое место, Фокс на второе в том, что в таком случае грибна...
Окей. Проблема в трех голосах мафклана против 4 нейтралов? Предлагаю выбрать 2 (двух) мирных, которые закинут голоса против меня. Нейтралы не смогут пробить 5 голосов + пестню своими четырьмя + пестней.
Иные варианты навскидку драматически увеличивают шансы победы мафклана. Слово громкое, но исходя из игровой ситуации мой вариант максимально близок к тому, чтобы оставить всем играющим сторонам приблизительно равные шансы.
Уже сегодня город может спокойно отстрелить у нас кого то, а не гриба. Аргумент не работает, потому что за пару ходов город и Жужа вынесут нас всех.
Вы покрали лечилку и будете лечить себя сколько вам надо. А мирных много, все цели в мафии им известны
Кража является по факту копией. Я плохо понимаю, почему наличие лечащих АС у нейтралов отменяет лечащие АС у мафов.
А ещё у вас целый броник, благодаря которому вас надо убивать два хода, а Ухажер может не тратить на вас ход. Я полагаю, что если сегодня я буду посажен, то с вас следует для баланса снять броник.
Ах, так трогательно видеть вероятностные суждения!
Вообще мафы всюду замалчивают одну милую деталь - здесь нет условия победы по контролю голосования, после выбывания грибов им для победы нужно выбить только одну Жужу, без броников, без всего.
У мафов их два, причём неблокируемые и выше по алгоритму
с натыренной АСкой по вбросу
Которая все ещё есть у мафклана
Как ты думаешь, мирж, убившийся об меня, это на пользу кому?
Самоубийства мирных жителей на мирохоте ну вот ни капельки не приближают победу Скарапеи.
А вот что приближает - так это успешные мирохоты на мафов. Хе.