Скарапея выбирает цель прошлым ходом. Выбирает, обнулить или удвоить цель на текущий ход.2) Обнуление уже состоялось, а удвоение вами украденной аски с вбросом голосов очевидно на текущий ход.
есть ваше желание запутать паблик
Какой накал страстейУуууу... Мафы - грибы - мафы...
Честно говоря, задумывалась, как полторашка. А что вышло, то вышло.Считаю, что это уже не лайт, а двухклановка какая то пошла.
Хорошо вышло. БодроЧестно говоря, задумывалась, как полторашка. А что вышло, то вышло....
Ну хотелось бы опрос грибов провести. И подозреваемых в грибы. Вот, например, lomoff , Пташка , Та кто любит томаты кого грибами считаете?А где должны быть
Я тут.И где все?...
Я только что вышла из спортзала. Хотя не знаю, что ещё писать. Все предельно понятно - сажаем Фокса, устраиваем перестрелку. Кто выживет - тот молодец. Не против быстрого хода.И где все?
Знаю точно, что грибы должны быть в жульенеА где должны быть
У тебя уже есть один пропуск. Пойдешь на модкилл?Как говаривал один известный седовласый возьмак
Зло это зло. Меньшее, бо...
Возможно я опять не так поняла намеки, но вроде он маф. В крайнем случае мафличка его в подозрениях в грибовости не упоминала и Фокса он не защищает.вчера Crybaby писала о том, что Сехметхотеп у нее под подозрением как маф или нейтрал. И как-то этот момент подзабылся
Это значит пропускать голос? Такое себе. Геральт так не поступил бы, я думаю.Как говаривал один известный седовласый возьмак
Зло это зло. Меньшее, бо...