Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну шо непонятного, у него же сейчас брачная ночь Не до анонимок.Ваня наверное уснул на печке. В 30+. Взопреет же. ...
Ну шо непонятного, у него же сейчас брачная ночь Не до анонимок.Ваня наверное уснул на печке. В 30+. Взопреет же. ...
На тёплой печи... в +30...брачная ночь... А здоровый физически мужик наш Иван-то))Ну шо непонятного, у него же сейчас брачная ночь
Прочитала «брачная дочь», кивнула с пониманием - ну да, у жены статус - дочерь...у него же сейчас брачная ночь
Ну вот, например, можно почитать.Нет, правда, почитать бы чего-то не мешало бы.
- Мы же в сказке, Алиса. В сказке может быть почти что угодно. Тем более, эту сказку создавали добрые чародейки. Кстати, а пойдёмте с нами?Если они в самом деле найдут в сказочном королевстве машину-кофеварку...
- Очень рад, Алия. Признаться, я ещё не встречал девушек с таким именем. Впрочем, я 4 года пробыл на фронте, а там было не до девушек... но это неважно.Мое имя Алия
Спасибо! И не надо тратиться на снотворное)))Ну вот, например, можно почитать....
Главное чтобы не в печке, а то мало лиВаня наверное уснул на печке. В 30+. Взопреет же.
- Почему это неважно? Мне интересно. Я вообще очень люблю слушать рассказы.- Очень рад, Алия. Признаться, я ещё не встречал девушек с таким именем. Впрочем, я 4 года пробыл на фронте, а там было не до девушек... но это неважно.
Ну, простора маловато, согласен. С другой стороны, смотря как глубоко копать.Я молчу, потому что сказать как-то особо нечего внезапно стало.
- Зачем вам столько банок? - заинтересовалась Алиса.
Ну так и есть, ну все прошляпила, тетеха простодырая Шибко долго запрягала. - Ардальоновна скорбно поджала губы и немедленно застрадала о своей сиротской обездоленности. Богайсьво было вот оно, совсем рядышком, толькоМарфа Степанна неслась горами высокима, долами глубокима с банкой на перевес.
- Шлёп-шлёп, плюх-плюх, бултых, ква-ква, - раздавалось из большой стеклянной банки
проговорила бизнес-вумен
К лешему тую сурепку, маринад и лягушек! И даже розэ! Фокус-группы показывают ошеломляющую реакцию на мухоморную настоечку. Видите, уже и надёжный как сберкасса поставщик есть готовый, осталось только наладить логистику. А, а?Мухоморы росли крупными и мясистыми. Скоро можно будет собрать и сделать настойку, которой опрыскивают ягоды от вредителей. А то все в лес бегать приходилось: находишся-намаешься, пока лукошко наберешь. Но и настойка того стоила
- Это хорошо. Знаете, один мой друг часто говорит, что больше всего людям нравится говорить о себе, рассказывать какие-то истории и факты из жизни. Я не всегда с ним согласен, но должен признать...- Почему это неважно? Мне интересно. Я вообще очень люблю слушать рассказы.
- Спасибо за предложение, пойду.Кстати, а пойдёмте с нами?
Алии хотелось буркнуть что-нибудь вроде "осваиваю прямохождение". Глупо-то как.- Это хорошо. Знаете, один мой друг часто говорит, что больше всего людям нрав...
Думаешь, ГМ такое пропустят?В принципе, можно его прям добить, что называется, через Сказителя (вопрос "проверял ли Иван игрока с подменным статусом)